Jornada 25 Liga Española 2017 | LaLiga Santander

Jornada 25 Liga Española 2017

Partidos, horarios y retransmisión por TV de la Jornada 25 Liga Española 2017. LaLiga Santander | Fecha 25

 

Estos son los partidos correspondientes a la jornada 25 de la Liga Española 2017, que se disputará el  martes 28 de febrero, miércoles 1 y jueves 2 de marzo de 2017.

El FC Barcelona se verá las caras con el Sporting de Gijón en el Camp Nou el miércoles 1 de marzo a las 19:30 hs. Retransmisión por TV: beIN LaLiga

El Real Madrid  por su parte, jugará ante el Las Palmas en El Santiago Bernabéu el miércoles a las 21:30 hs. Retransmisión por TV: Movistar Partidazo

A continuación todos los encuentros. Los horarios corresponden a la hora local de España.

PARTIDOS JORNADA 25 LALIGA SANTANDER

  • Ma 28-02 · 19:30 R. Sociedad-Eibar beIN LaLiga, Undiano Mallenco
  • Ma 28-02 · 21:30 Málaga-R. Betis GOL, Hernández Hernández
  • Ma 28-02 · 21:30 Valencia-Leganés beIN LaLiga, Vicandi Garrido
  • Mi 01-03 · 19:30 Osasuna-Villarreal beIN LaLiga, González González
  • Mi 01-03 · 19:30 FC Barcelona-Sporting beIN LaLiga, Sánchez Martínez
  • Mi 01-03 · 21:30 Celta-Espanyol beIN LaLiga, Jaime Latre
  • Mi 01-03 · 21:30 R. Madrid-Las Palmas Movistar Partidazo, Fernández Borbalán
  • Mi 01-03 · 21:30 Granada-Alavés beIN LaLiga, Iglesias Villanueva
  • Ju 02-03 · 20:45 Deportivo-Atlético beIN LaLiga, Clos Gómez
  • Ju 02-03 · 21:30 Sevilla-Athletic beIN LaLiga, Ocón Arráiz

Horarios de partidos Jornada 25 Liga Española 2017 para Europa, Estados Unidos y Latinoamérica

Horarios martes 28 de febrero Liga Española

Horario Real Sociedad-Eibar

  • 10:30 hs (USA Los Ángeles)
  • 11:30 hs (USA USA Denver)
  • 12:30 hs (México CDMX, Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Chicago )
  • 13:30 hs (Cuba, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Washington D.C )
  • 14:30 hs (Venezuela, Bolivia, R. Dominicana)
  • 15:30 hs (Paraguay, Uruguay, Chile, Argentina)
  • 16:30 hs (Brasil)
  • 19:30 hs (Europa Central UTC+1)

Horario Málaga-Betis

  • 12:30 hs (USA Los Ángeles)
  • 13:30 hs (USA USA Denver)
  • 14:30 hs (México CDMX, Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Chicago )
  • 15:30 hs (Cuba, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Washington D.C )
  • 16:30 hs (Venezuela, Bolivia, R. Dominicana)
  • 17:30 hs (Paraguay, Uruguay, Chile, Argentina)
  • 18:30 hs (Brasil)
  • 21:30 hs (Europa Central UTC+1)

Horario Valencia-Leganés

  • 12:30 hs (USA Los Ángeles)
  • 13:30 hs (USA USA Denver)
  • 14:30 hs (México CDMX, Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Chicago )
  • 15:30 hs (Cuba, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Washington D.C )
  • 16:30 hs (Venezuela, Bolivia, R. Dominicana)
  • 17:30 hs (Paraguay, Uruguay, Chile, Argentina)
  • 18:30 hs (Brasil)
  • 21:30 hs (Europa Central UTC+1)

Horarios miércoles 1 de marzo Liga Española

Horario Osasuna-Villarreal

  • 10:30 hs (USA Los Ángeles)
  • 11:30 hs (USA USA Denver)
  • 12:30 hs (México CDMX, Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Chicago )
  • 13:30 hs (Cuba, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Washington D.C )
  • 14:30 hs (Venezuela, Bolivia, R. Dominicana)
  • 15:30 hs (Paraguay, Uruguay, Chile, Argentina)
  • 16:30 hs (Brasil)
  • 19:30 hs (Europa Central UTC+1)

Horario FC Barcelona-Sporting de Gijón

  • 10:30 hs (USA Los Ángeles)
  • 11:30 hs (USA USA Denver)
  • 12:30 hs (México CDMX, Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Chicago )
  • 13:30 hs (Cuba, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Washington D.C )
  • 14:30 hs (Venezuela, Bolivia, R. Dominicana)
  • 15:30 hs (Paraguay, Uruguay, Chile, Argentina)
  • 16:30 hs (Brasil)
  • 19:30 hs (Europa Central UTC+1)

Horario Celta de Vigo-Espanyol

  • 12:30 hs (USA Los Ángeles)
  • 13:30 hs (USA USA Denver)
  • 14:30 hs (México CDMX, Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Chicago )
  • 15:30 hs (Cuba, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Washington D.C )
  • 16:30 hs (Venezuela, Bolivia, R. Dominicana)
  • 17:30 hs (Paraguay, Uruguay, Chile, Argentina)
  • 18:30 hs (Brasil)
  • 21:30 hs (Europa Central UTC+1)

Horario Real Madrid-Las Palmas

  • 12:30 hs (USA Los Ángeles)
  • 13:30 hs (USA USA Denver)
  • 14:30 hs (México CDMX, Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Chicago )
  • 15:30 hs (Cuba, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Washington D.C )
  • 16:30 hs (Venezuela, Bolivia, R. Dominicana)
  • 17:30 hs (Paraguay, Uruguay, Chile, Argentina)
  • 18:30 hs (Brasil)
  • 21:30 hs (Europa Central UTC+1)

Horario Granada-Alavés

  • 12:30 hs (USA Los Ángeles)
  • 13:30 hs (USA USA Denver)
  • 14:30 hs (México CDMX, Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Chicago )
  • 15:30 hs (Cuba, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Washington D.C )
  • 16:30 hs (Venezuela, Bolivia, R. Dominicana)
  • 17:30 hs (Paraguay, Uruguay, Chile, Argentina)
  • 18:30 hs (Brasil)
  • 21:30 hs (Europa Central UTC+1)

Horarios jueves 2 de marzo Liga Española

 

Horario Deportivo-Atlético de Madrid

  • 11:45 hs (USA Los Ángeles)
  • 12:45 hs (USA USA Denver)
  • 13:45 hs (México CDMX, Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Chicago )
  • 14:45 hs (Cuba, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Washington D.C )
  • 15:45 hs (Venezuela, Bolivia, R. Dominicana)
  • 16:45 hs (Paraguay, Uruguay, Chile, Argentina)
  • 17:45 hs (Brasil)
  • 20:45 hs (Europa Central UTC+1)

Horario Sevilla-Athletic Bilbao

  • 12:30 hs (USA Los Ángeles)
  • 13:30 hs (USA USA Denver)
  • 14:30 hs (México CDMX, Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Chicago )
  • 15:30 hs (Cuba, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Washington D.C )
  • 16:30 hs (Venezuela, Bolivia, R. Dominicana)
  • 17:30 hs (Paraguay, Uruguay, Chile, Argentina)
  • 18:30 hs (Brasil)
  • 21:30 hs (Europa Central UTC+1)

Jornada 25  Liga Española 2017 – fecha 25 La Liga Santander 2016-17

Facebook Comments
Jornada 25 Liga Española 2017 | LaLiga Santander
5 estrellas!

Hola futbolero, no te olvides de dejar tu comentario!