Jornada 1 Liga Española 2016 | LaLiga Santander

Jornada 1 Liga Española 2016

Partidos, horarios y retransmisión por TV de la Jornada 1 Liga Española 2016. LaLiga Santander | Primera fecha

 

Estos son los partidos correspondientes a la jornada 1 de la Liga Española 2016-2017, que se disputará el viernes 19, sábado 20, domingo 21 y lunes 22 de agosto de 2016.

El FC Barcelona debutará ante el Betis en el Camp Nou el sábado 20 a las 18:15 hs.  El Real Madrid por su parte, se medirá con la Real Sociedad en Anoeta el Domingo 21 a las 20:15 hs.

El partido del Barça será retransmitido beinLaLiga, y el de los merengues por Canal+ Partidazo.

A continuación todos los encuentros. Los horarios corresponden a la hora local de España.

PARTIDOS JORNADA 1 LALIGA SANTANDER

Málaga-Osasuna Viernes 20:45 hs.
Deportivo-Eibar Viernes 22:00 hs.
Barcelona-Betis Sábado 18:15 hs.
Granada-Villarreal Sábado 20:15hs.
Sevilla-Espanyol Sábado 22:15 hs.
Sporting-Athletic Domingo 18:15 hs.
Real Sociedad-Real Madrid Domingo 20:15 hs.
Atlético Madrid-Alavés Domingo 22:15 hs.
Celta de Vigo-Leganés Lunes 20:00 hs.
Valencia-Las Palmas Lunes 22:00 hs.

Horarios de partidos para Europa, Estados Unidos y Latinoamérica

Horarios viernes 19 de agosto Liga Española

 

Horario Málaga-Osasuna
11:45 hs (USA Los Ángeles)
12:45 hs (Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Denver)
13:45 hs (México CDMX, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Chicago)
14:15 hs (Venezuela)
14:45 hs (Paraguay, Bolivia, República Dominicana, Cuba , USA Washington D.C)
15:45 hs (Uruguay, Chile, Argentina, Brasil)
20:45 hs (Europa Central UTC+1)

Horario Deportivo-Éibar
13:00 hs (USA Los Ángeles)
14:00 hs (Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Denver)
15:00 hs (México CDMX, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Chicago)
15:30 hs (Venezuela)
16:00 hs (Paraguay, Bolivia, República Dominicana, Cuba , USA Washington D.C)
17:00 hs (Uruguay, Chile, Argentina, Brasil)
22:00 hs (Europa Central UTC+1)

 

Horarios sábado 20 de agosto Liga Española

 

Horario Barcelona-Betis
09:15 hs (USA Los Ángeles)
10:15 hs (Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Denver)
11:15 hs (México CDMX, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Chicago)
11:45 hs (Venezuela)
12:15 hs (Paraguay, Bolivia, República Dominicana, Cuba , USA Washington D.C)
13:15 hs (Uruguay, Chile, Argentina, Brasil)
18:15 hs (Europa Central UTC+1)

Horario Granada-Villarreal
11:15 hs (USA Los Ángeles)
12:15 hs (Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Denver)
13:15 hs (México CDMX, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Chicago)
13:45 hs (Venezuela)
14:15 hs (Paraguay, Bolivia, República Dominicana, Cuba , USA Washington D.C)
15:15 hs (Uruguay, Chile, Argentina, Brasil)
20:15 hs (Europa Central UTC+1)

Horario Sevilla-Espanyol
13:15 hs (USA Los Ángeles)
14:15 hs (Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Denver)
15:15 hs (México CDMX, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Chicago)
15:45 hs (Venezuela)
16:15 hs (Paraguay, Bolivia, República Dominicana, Cuba , USA Washington D.C)
17:15 hs (Uruguay, Chile, Argentina, Brasil)
22:15 hs (Europa Central UTC+1)

 

Horarios domingo 21 de agosto Liga Española

 

Horario Sporting-Athletic Bilbao
09:15 hs (USA Los Ángeles)
10:15 hs (Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Denver)
11:15 hs (México CDMX, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Chicago)
11:45 hs (Venezuela)
12:15 hs (Paraguay, Bolivia, República Dominicana, Cuba , USA Washington D.C)
13:15 hs (Uruguay, Chile, Argentina, Brasil)
18:15 hs (Europa Central UTC+1)

Horario Real Sociedad-Real Madrid
11:15 hs (USA Los Ángeles)
12:15 hs (Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Denver)
13:15 hs (México CDMX, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Chicago)
13:45 hs (Venezuela)
14:15 hs (Paraguay, Bolivia, República Dominicana, Cuba , USA Washington D.C)
15:15 hs (Uruguay, Chile, Argentina, Brasil)
20:15 hs (Europa Central UTC+1)

Horario Atlético Madrid-Alavés
13:15 hs (USA Los Ángeles)
14:15 hs (Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Denver)
15:15 hs (México CDMX, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Chicago)
15:45 hs (Venezuela)
16:15 hs (Paraguay, Bolivia, República Dominicana, Cuba , USA Washington D.C)
17:15 hs (Uruguay, Chile, Argentina, Brasil)
22:15 hs (Europa Central UTC+1)

 

Horarios lunes 22 de agosto Liga Española

 

Horario Celta de Vigo-Leganés
11:00 hs (USA Los Ángeles)
12:00 hs (Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Denver)
13:00 hs (México CDMX, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Chicago)
13:30 hs (Venezuela)
14:00 hs (Paraguay, Bolivia, República Dominicana, Cuba , USA Washington D.C)
15:00 hs (Uruguay, Chile, Argentina, Brasil)
20:00 hs (Europa Central UTC+1)

Horario Valencia-Las Palmas
13:00 hs (USA Los Ángeles)
14:00 hs (Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Denver)
15:00 hs (México CDMX, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Chicago)
15:30 hs (Venezuela)
16:00 hs (Paraguay, Bolivia, República Dominicana, Cuba , USA Washington D.C)
17:00 hs (Uruguay, Chile, Argentina, Brasil)
22:00 hs (Europa Central UTC+1)

Jornada 1 Liga Española 2016 – Primera fecha

[ratings]
Facebook Comments
Jornada 1 Liga Española 2016 | LaLiga Santander
5 estrellas!

2 Comentarios

  1. Ojala en la jornada 1 de la liga española gane el Barça, el Madrid y el Atlético así vuelve a estar peleada laliga santander con los mejores equipos del mundo

Hola futbolero, no te olvides de dejar tu comentario!