Horarios partidos miércoles 24 septiembre: Jornada 5 Liga Española

Partidos para este miércoles 24 de septiembre de 2014. Jornada 5 Liga Española 2014-2015. Horarios fecha 4 liga BBVA para España, Sudamérica, América del Norte y Central. 

Este miércoles 24 de septiembre de 2014 se jugarán seis partidos correspondientes a la JORNADA 5 de LA LIGA ESPAÑOLA , que son los siguientes (hora española).

JORNADA 5 Liga Española-partidos miércoles 24 de septiembre
AlmeríaAtlético MadridMiércoles-20:00 hs.
ÉibarVillarrealMiércoles-20:00 hs.
Rayo VallecanoAthletic BilbaoMiércoles-20:00 hs.
SevillaReal. SociedadMiércoles-22:00 hs.
GranadaLevanteMiércoles-22:00 hs.
MálagaBarcelonaMiércoles-22:00 hs.

Horarios partidos miércoles 24 septiembre: Jornada 5 Liga Española

Horarios de los partidos para América del Norte, central y del sur

A continuación los horarios de los partidos para Sudamérica, Centroamérica y América del Norte.

Almería vs. Atlético Madrid

11:00 hs (USA Los Ángeles)
12:00 hs (Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Denver)
13:00 hs (México, Panama, Colombia, Ecuador, Perú, USA Chicago)
13:30 hs (Venezuela)
14:00 hs (Chile, Bolivia, Paraguay, Rca. Dominicana, USA Washington D.C)
15:00 hs (Argentina, Uruguay, Brasil)

Éibar vs. Villarreal

11:00 hs (USA Los Ángeles)
12:00 hs (Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Denver)
13:00 hs (México, Panama, Colombia, Ecuador, Perú, USA Chicago)
13:30 hs (Venezuela)
14:00 hs (Chile, Bolivia, Paraguay, Rca. Dominicana, USA Washington D.C)
15:00 hs (Argentina, Uruguay, Brasil)

Rayo Vallecano vs. Athletic Bilbao

11:00 hs (USA Los Ángeles)
12:00 hs (Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Denver)
13:00 hs (México, Panama, Colombia, Ecuador, Perú, USA Chicago)
13:30 hs (Venezuela)
14:00 hs (Chile, Bolivia, Paraguay, Rca. Dominicana, USA Washington D.C)
15:00 hs (Argentina, Uruguay, Brasil)

Sevilla vs. Real Sociedad

13:00 hs (USA Los Ángeles)
14:00 hs (Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Denver)
15:00 hs (México, Panama, Colombia, Ecuador, Perú, USA Chicago)
15:30 hs (Venezuela)
16:00 hs (Chile, Bolivia, Paraguay, Rca. Dominicana, USA Washington D.C)
17:00 hs (Argentina, Uruguay, Brasil)

Granada vs. Levante

13:00 hs (USA Los Ángeles)
14:00 hs (Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Denver)
15:00 hs (México, Panama, Colombia, Ecuador, Perú, USA Chicago)
15:30 hs (Venezuela)
16:00 hs (Chile, Bolivia, Paraguay, Rca. Dominicana, USA Washington D.C)
17:00 hs (Argentina, Uruguay, Brasil)


Málaga vs. Barcelona

13:00 hs (USA Los Ángeles)
14:00 hs (Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Denver)
15:00 hs (México, Panama, Colombia, Ecuador, Perú, USA Chicago)
15:30 hs (Venezuela)
16:00 hs (Chile, Bolivia, Paraguay, Rca. Dominicana, USA Washington D.C)
17:00 hs (Argentina, Uruguay, Brasil)


Liga BBVA 2014-2015-Partidos para hoy, miércoles 24 septiembre-Fecha 5 Liga española-Alineaciones-Horarios liga española para sudamérica y centroamérica jornada 5 liga bbva-Spanish La liga football matchday 5 schedule, wednesday, 24 september 2014. Horarios para España, américa del norte, central y sudamérica


suscribirse
Notify of
guest
2 Comentarios
Más antiguos
Recientes Más Votado
Inline Feedbacks
Ver todos los comentarios
jairo ruiz

Barca

Anónimo

el atletico gana hoy tranquilo