Horarios Copa América 2016: Semana 3

horarios copa america 2016

Horarios Copa América Centenario 2016: Semana 3. Horarios para España, Latinoamérica y Estados Unidos

 

No te pierdas ni un partido del torneo más apasionante del continente americano. A continuación todos los partidos y horarios de la tercera fecha de la Copa América Centenario:

Sábado 11 de junio

Horario Estados Unidos vs. Paraguay

16:00 hs (USA Los Ángeles)
17:00 hs (Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Denver)
18:00 hs (México CDMX, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Chicago)
18:30 hs (Venezuela)
19:00 hs (Paraguay, Bolivia, República Dominicana, Cuba , USA Washington D.C)
20:00 hs (Uruguay, Chile, Argentina, Brasil)
01:00 hs (España)

Horario Colombia vs. Costa Rica

18:00 hs (USA Los Ángeles)
19:00 hs (Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Denver)
20:00 hs (México CDMX, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Chicago)
20:30 hs (Venezuela)
21:00 hs (Paraguay, Bolivia, República Dominicana, Cuba , USA Washington D.C)
22:00 hs (Uruguay, Chile, Argentina, Brasil)
03:00 hs (España)

Domingo 12 de junio

Horario Ecuador vs. Haití

15:30 hs (USA Los Ángeles)
16:30 hs (Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Denver)
17:30 hs (México CDMX, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Chicago)
18:00 hs (Venezuela)
18:30 hs (Paraguay, Bolivia, República Dominicana, Cuba , USA Washington D.C)
19:30 hs (Uruguay, Chile, Argentina, Brasil)
00:30 hs (España)

Horario Brasil vs. Perú

17:30 hs (USA Los Ángeles)
18:30 hs (Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Denver)
19:30 hs (México CDMX, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Chicago)
20:00 hs (Venezuela)
20:30 hs (Paraguay, Bolivia, República Dominicana, Cuba , USA Washington D.C)
21:30 hs (Uruguay, Chile, Argentina, Brasil)
02:30 hs (España)

Lunes 13 de junio 

Horario México vs. Venezuela

17:00 hs (USA Los Ángeles)
18:00 hs (Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Denver)
19:00 hs (México CDMX, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Chicago)
19:30 hs (Venezuela)
20:00 hs (Paraguay, Bolivia, República Dominicana, Cuba , USA Washington D.C)
21:00 hs (Uruguay, Chile, Argentina, Brasil)
02:00 hs (España)

Horario Uruguay vs. Jamaica

19:00 hs (USA Los Ángeles)
20:00 hs (Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Denver)
21:00 hs (México CDMX, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Chicago)
21:30 hs (Venezuela)
22:00 hs (Paraguay, Bolivia, República Dominicana, Cuba , USA Washington D.C)
23:00 hs (Uruguay, Chile, Argentina, Brasil)
04:00 hs (España)

Martes 14 de junio

Horario Chile vs. Panamá

17:00 hs (USA Los Ángeles)
18:00 hs (Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Denver)
19:00 hs (México CDMX, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Chicago)
19:30 hs (Venezuela)
20:00 hs (Paraguay, Bolivia, República Dominicana, Cuba , USA Washington D.C)
21:00 hs (Uruguay, Chile, Argentina, Brasil)
02:00 hs (España)

Horario Argentina vs. Bolivia

19:00 hs (USA Los Ángeles)
20:00 hs (Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Denver)
21:00 hs (México CDMX, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Chicago)
21:30 hs (Venezuela)
22:00 hs (Paraguay, Bolivia, República Dominicana, Cuba , USA Washington D.C)
23:00 hs (Uruguay, Chile, Argentina, Brasil)
04:00 hs (España)


suscribirse
Notify of
guest
0 Comentarios
Inline Feedbacks
Ver todos los comentarios