Horarios Copa América 2016: Semana 2

Horarios Copa América 2016

Horarios Copa América Centenario 2016: Semana 2. Horarios para España, Latinoamérica y Estados Unidos

 

No te pierdas ni un partido del torneo más apasionante del continente americano. A continuación todos los partidos y horarios de la segunda fecha:

Martes 7 de junio

Horario Estados Unidos vs. Costa Rica

17:00 hs (USA Los Ángeles)
18:00 hs (Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Denver)
19:00 hs (México CDMX, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Chicago)
19:30 hs (Venezuela)
20:00 hs (Paraguay, Bolivia, República Dominicana, Cuba , USA Washington D.C)
21:00 hs (Uruguay, Chile, Argentina, Brasil)
02:00 hs (España)

Horario Colombia vs. Paraguay

19:30 hs (USA Los Ángeles)
20:30 hs (Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Denver)
21:30 hs (México CDMX, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Chicago)
22:00 hs (Venezuela)
22:30 hs (Paraguay, Bolivia, República Dominicana, Cuba , USA Washington D.C)
23:30 hs (Uruguay, Chile, Argentina, Brasil)
04:30 hs (España)

Miércoles 8 de junio


Horario Brasil vs. Haití

16:30 hs (USA Los Ángeles)
17:30 hs (Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Denver)
18:30 hs (México CDMX, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Chicago)
19:00 hs (Venezuela)
19:30 hs (Paraguay, Bolivia, República Dominicana, Cuba , USA Washington D.C)
20:30 hs (Uruguay, Chile, Argentina, Brasil)
01:30 hs (España)

Horario Ecuador vs. Perú

19:00 hs (USA Los Ángeles)
20:00 hs (Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Denver)
21:00 hs (México CDMX, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Chicago)
21:30 hs (Venezuela)
22:00 hs (Paraguay, Bolivia, República Dominicana, Cuba , USA Washington D.C)
23:00 hs (Uruguay, Chile, Argentina, Brasil)
04:00 hs (España)

 

Jueves 9 de junio 

Horario Uruguay vs. Venezuela

16:30 hs (USA Los Ángeles)
17:30 hs (Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Denver)
18:30 hs (México CDMX, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Chicago)
19:00 hs (Venezuela)
19:30 hs (Paraguay, Bolivia, República Dominicana, Cuba , USA Washington D.C)
20:30 hs (Uruguay, Chile, Argentina, Brasil)
01:30 hs (España)

Horario México vs. Jamaica

19:00 hs (USA Los Ángeles)
20:00 hs (Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Denver)
21:00 hs (México CDMX, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Chicago)
21:30 hs (Venezuela)
22:00 hs (Paraguay, Bolivia, República Dominicana, Cuba , USA Washington D.C)
23:00 hs (Uruguay, Chile, Argentina, Brasil)
04:00 hs (España)

Viernes 10 de junio

Horario Chile vs. Bolivia

16:00 hs (USA Los Ángeles)
17:00 hs (Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Denver)
18:00 hs (México CDMX, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Chicago)
18:30 hs (Venezuela)
19:00 hs (Paraguay, Bolivia, República Dominicana, Cuba , USA Washington D.C)
20:00 hs (Uruguay, Chile, Argentina, Brasil)
01:00 hs (España)

Horario Argentina vs. Panamá

18:30 hs (USA Los Ángeles)
19:30 hs (Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Denver)
20:30 hs (México CDMX, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Chicago)
21:00 hs (Venezuela)
21:30 hs (Paraguay, Bolivia, República Dominicana, Cuba , USA Washington D.C)
22:30 hs (Uruguay, Chile, Argentina, Brasil)
03:30 hs (España)


suscribirse
Notify of
guest
0 Comentarios
Inline Feedbacks
Ver todos los comentarios