Gdansk 2-Barcelona 2-Pretemporada

Empate del Barça en Polonia ante el Lechia Gdansk. El brasileño Neymar debutó en el equipo del Tata Martino y vivió sus primeros minutos como blaugrana tras sustituir a Alexis Sánchez.

GOLES

Gdansk-Barcelona 2013

14´ Bieniuk
25´ Sergi Roberto
50´ Grzelczak
56´ Messi

El Barcelona F.C empata contra el equipo polaco Lechia Gdansk. El encuentro tuvo como nota destacada el debut del astro brasileño Neymar que jugó los últimos minutos de partido.

En la primera parte, el partido comenzó con una clara ocasión de Alexis Sánchez, con un disparo que se marchó fuera por poco. Los locales reaccionaron y en el minuto 14, Bieniuk hacía el 1-0 de cabeza. En el minuto 25, un gol de Sergi Roberto, ponía la igualdad en el marcador.

En la segunda mitad, el Gdansk volvió a ponerse por delante en el marcador con un gol de Grzelczak. Leo Messi hizo su aparición para volver a poner las tablas en el minuto 56.
Neymar por fin hizo su debut con la camiseta del Barcelona, intentó conseguir su primer gol, pero debido a la gran defensa polaca, el partido culminó 2-2.

FICHA DEL PARTIDO LECHIA GDANSK 2-BARCELONA 2

Lechia Gdansk: Bak; Deleu, Bieniuk, Madera, Pazio; Frankowski, Dawidowicz, Zyska, Grzelczak; Matusi y Buzala. También jugaron: Zyska Wojciech; Tuszynski; Bak; Mostrzewa y Lazaj.

Barcelona: Pinto; Montoya, Sergi Gómez, Bartra, Adriano; Song, Dos Santos, Sergi Roberto; Alexis, Messi y Tello. También jugaron: Joan Román; Paredes; Javi Espinosa; Femenía; Ílie; Patric; Planas; Bagnack; Samper; Neymar y Dongou.

Goles: 1-0. m.4: Bieniuk; 1-1. m 25. Sergi Roberto; 2-1. m 49. Grzelczak; 2-2. m 56. Messi. Árbitro: Pawel Gil (PL).

Árbitro: Pawel Gil

Espectadores: Tercer partido de la pretemporada del Barcelona, disputado en el Gdansk Arena de la ciudad polaca, ante unos 30.000 espectadores.

Resultado Lechia Gdansk 2-Barcelona 2-Pretemporada 2013-2014. Goles y video resumen del partido amistoso-all goals and highlights