Elche 0-Atlético Madrid 2-Jornada 15 Liga Española

Resultado Elche 0-Atlético Madrid 2-Jornada 15 Liga Española 2013-2014. Goles, crónica y video resumen.

El Atlético de Madrid vence de visitante por 0-2 al Elche en el Martínez Valero y comparte de manera provisional el primer puesto de la tabla de posiciones junto al FC Barcelona.

GOLES:  62′ Koke, 73´ Diego Costa

diego costa atletico madrid elche

El equipo del cholo Simeone sigue firme y cosecha una nueva victoria, esta vez frente al Elche, en el partido correspondiente a la fecha 15 de la Liga Española. Diego Costa marcó un gol y se ubica a dos tantos del pichichi, Cristiano Ronaldo.

En la primera mitad el Atlético saltó al campo de juego con su once de gala y tuvo un par de buenas ocasiones en los pies de Arda Turán y Diego Costa. El Elche aguantó bastante bien y se fueron al descanso con el cero en el marcador.
En el segundo tiempo, los colchoneros salieron a buscar el triunfo. Raúl García lanzó un misil desde la frontal y Manu Herrera repelió el balón dejándolo dentro del área. Situación que aprovechó Koke para marcar el 0-1.
Unos minutos desués, Adrián se inventó una gran jugada, con posterior pase a Diego Costa que la mandó al fondo de la red de Manu Herrera, y firmó así su gol número 15 en lo que va de liga.
Luego del gol, los de Simeone durmieron el partido, frente a un Elche que tenía escasas ideas y fuerzas como para poder remontar. Con este resultado, el Atlético de Madrid se ubica como co-líder del torneo, a la espera del resultado de mañana del Barça contra el Athletic.

FICHA DEL PARTIDO ELCHE 0-ATLÉTICO MADRID 2-LIGA BBVA

Elche: Manu Herrera, Damián, Lombán, Botía, Albacar, Sánchez (Márquez m. 74), Rubén Pérez, Carles Gil, Fidel (Ñíguez, m. 65), Coro y Boakye (C. Herrera m.71)

Atlético Madrid: Courtois, Juanfran, Miranda, Godín, Filipe Luis, Gabi, Tiago, Koke, Arda (Adrián m. 69), Villa (Raúl García m. 62) y Diego Costa.

Goles: Koke, de tiro cruzado (m. 62) y Diego Costa, tras asistencia de Adrián (m. 73)

Árbitro: Delgado Ferreiro (colegio vasco). Amonestó a Tiago (m.13), Villa (m.16), Botía (m. 25), Damián (m. 62), Filipe Luis (m. 65)

Estadio: partido por la fecha 15 de la Liga Española, disputado en el estadio Martínez Valero.

Resultado Elche 0-Atlético Madrid 2-Jornada 15 Liga Española 2013-2014. Goles, crónica y video resumen-all goals and highlights matchday 15 spanish la liga results