En que Canal juega Estados Unidos Hoy vs Trinidad y Tobago

Donde Ver Estados Unidos Hoy

Cuándo juega Estados Unidos y a qué hora – En qué canal ver USA Hoy

✅¿Cuando juega usa y a qué hora?

La Selección de EE.UU juega este lunes 20 de noviembre a las 20:00hs (hora costa este de Estados Unidos) ante el combinado de Trinidad y Tobago en el partido correspondiente la Concacaf Nations League.

✅¿En que canal juega el Estados Unidos Hoy?

-►El partido Estados Unidos-Trinidad y Tobago se podrá seguir en Estados Unidos en directo en CBS, Paramount+ y Concacaf Go.

En México en encuentro se podrá seguir por Concacaf GO (Para Latinoamérica, consultar los canales más abajo).

A continuación, repasamos los horarios y las televisiones para seguir el partido de la Selección de Estados Unidos en todo el Mundo.

Dónde Ver Estados Unidos Hoy en USA,  Latinoamérica y España  

  • Estados Unidos: CBS, Paramount+ y Concacaf Go.
  • México: Concacaf Yotube, Concacaf Go
  • Argentina: Concacaf Yotube, Concacaf Go
  • Latinoamérica: Concacaf Yotube, Concacaf Go
  • España: Concacaf Yotube, Concacaf Go

 

⏰ ¿A que hora juega Estados Unidos Hoy? Horario Estados Unidos-Trinidad y Tobago para USA y Latinoamérica 

  • 17:00 hs (USA Los Ángeles)
  • 18:00 hs (México CDMX, Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Denver)
  • 19:00 hs (Panamá, Colombia, Perú, Ecuador, USA Chicago)
  • 20:00 hs (Venezuela, Paraguay,  Bolivia, R. Dominicana, Cuba, USA Washington D.C)
  • 21:00 hs (Uruguay, Argentina, Brasil, Chile)
  • 01:00 hs (España y Europa Central UTC+1)

Las Selecciones Nacionales con Más Títulos en la Historia

Artículo anteriorDónde Televisan las Eliminatorias Sudamericanas para el Mundial 2026
Artículo siguientePortadas Deportivas Lunes 20/11/2023 | Marca, As, Sport, Mundo Deportivo