Donde ver Ecuador Hoy vs Chile

A Que Hora juega Ecuador Hoy

En que Canal juega Ecuador Hoy TV y Online  

¿Cuándo juega Ecuador y a qué hora?

La Selección ecuatoriana juega este martes 21 de noviembre a las 00:30 hs. (hora española) ante el combinado de Chile en el partido correspondiente a la Jornada 6 de las Eliminatorias Sudamericanas.

¿En que canal juega el Ecuador Hoy? 

►El partido Ecuador-Venezuela  se podrá seguir en España por FIFA+ y Movistar Liga de Campeones (Para Latinoamérica, consultar los canales más abajo).

A continuación, repasamos los horarios y las televisiones en España, Estados Unidos y Latinoamérica para seguir el partido de la Selección de Ecuador en todo el Mundo.

Dónde ver la Selección de Ecuador Hoy en Estados Unidos y Latinoamérica 

  • Estados Unidos Fox Sports, FS1, ESPN, Telemundo, Universo o DIRECTV
  • México: Sky Sports
  • Argentina: TyC Sports, TV Pública
  • Latinoamérica: DSports y DGO vía streaming
  • Ecuador: El Canal del Fútbol

 

⏰  A que hora juega Ecuador Hoy en Estados Unidos y Latinoamérica 

  • 16:30 hs (USA Los Ángeles)
  • 17:30 hs (México CDMX, Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Denver)
  • 18:30 hs (Panamá, Colombia, Perú, Ecuador, USA Chicago)
  • 19:30 hs (Venezuela, Paraguay,  Bolivia, R. Dominicana, Cuba, USA Washington D.C)
  • 20:30 hs (Uruguay, Argentina, Brasil, Chile)
  • 00:30 hs (España y Europa Central UTC+1)

⭐ Campeones Mundiales de Fútbol 1930-2022 | Palmares Mundial Fútbol

 

Artículo anteriorEn que Canal juega Croacia Hoy vs Armenia
Artículo siguienteDonde ver Eliminatorias Eurocopa 2024 Hoy