Donde Ver Carreño hoy: Roland Garros 2022

Donde Ver Pablo Carreño

Dónde Televisan Carreño hoy: horario y dónde ver a Carreño en el Roland Garros 2022

🥎 ¿Cuando juega Carreño el Roland Garros 2022?

El partido correspondiente al Roland Garros 2022 (Abierto de Francia)  entre Pablo Carreño y Gilles Simon se jugará este martes 24 de mayo y está previsto que arranque a las 17:50hs.(Hora de España).

El partido de Carreño-Simon se podrá seguir en directo en España en Eurosport 1 HD y Eurosport 2 HD, disponibles en la plataforma DAZN. (Para Latinoamérica ver canales más abajo).

🥎 ¿Cuando es Roland Garros 2022?

El torneo de Tenis de Roland Garros de la ATP y de la WTA, se jugará del domingo 22 de mayo al domingo 5 de junio en la tierra batida del Stade Roland Garros (París).

A continuación, repasamos los horarios y las televisiones en España, Estados Unidos y Latinoamérica para ver el Abierto de Francia en todo el Mundo.


📺 Dónde ver  a Carreño en Roland Garros | En qué canal juega Carreño-Simon Open de Francia

  • España: Eurosport 1, Eurosport 2
  • Argentina ESPN, Star+
  • México ESPN, Star+
  • Estados Unidos NBC y Peacock
  • Bolivia ESPN, Star+
  • Brasil ESPN, Star+
  • Chile ESPN, Star+
  • Colombia ESPN, Star+
  • Costa Rica ESPN, Star+
  • Ecuador ESPN, Star+
  • El Salvador ESPN, Star+
  • Guatemala ESPN, Star+
  • Honduras ESPN, Star+
  • Nicaragua ESPN, Star+
  • Panamá ESPN, Star+
  • Perú ESPN, Star+
  • R Dominicana ESPN, Star+
  • Uruguay ESPN, Star+
  • Venezuela ESPN, Star+

 

⏰ ¿A que hora juega Pablo Carreño? Horario Carreño-Simon  Roland Garros para Estados Unidos y Latinoamérica 

  • 08:50 hs (USA Los Ángeles)
  • 09:50 hs (Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Denver)
  • 10:50 hs (México CDMX, Panamá, Colombia, Perú, Ecuador, USA Chicago)
  • 11:50 hs (Venezuela, Bolivia, R. Dominicana, Chile, Paraguay, USA Washington D.C, Cuba)
  • 12:50 hs (Uruguay, Argentina, Brasil)
  • 17:50 hs (España y Europa Central UTC+2)

Portadas Diarios Deportivos | Los Periódicos de Hoy

pablo carreño hoy, cuando juega carreño roland garros, donde ver a Carreño, donde televisan a Carreño, a que hora juega Carreño tenis, Carreño hoy, donde ver Roland Garros 2022

Artículo anterior¿Dónde Televisan Portugal Hoy? España-Portugal
Artículo siguienteTabla de Posiciones Premier League 2022