Donde Ver River-Boca Gratis | El Superclásico Argentino en Vivo y en Directo

Donde Ver Boca-River

En qué canal Ver River-Boca hoy Gratis

✅¿Cuándo se juega Superclásico y a qué hora?  

El Boca Juniors se enfrentará al River Plate este domingo 21 de abril a las 21:30hs (hora peninsular de España), en el partido correspondiente a los cuartos de final de la Copa de la Liga Profesional.

El Clásico Boca-River se jugará en el Estadio Mario Alberto Kempes

✅¿En qué canal ver el Clásico Boca-River?

El encuentro se podrá seguir en vivo y en directo en España en AFA Play y Fanatiz. (Para Latinoamérica, consultar los canales más abajo)

https://www.youtube.com/watch?v=ITdw-Qdk4sI&pp=ygUTcml2ZSByIGJvY2EgZW4gdml2bw%3D%3D

A continuación, repasamos los horarios y las televisiones en España, Estados Unidos y Latinoamérica para seguir superclásico en todo el Mundo.

Donde ver Boca-River en España | El Superclásico Argentino

  • AFA Play 
  • Fanatiz (streaming)

Donde ver Boca-River hoy en Estados Unidos y Latinoamérica | En que Canal ver el Superclásico

  • Estados Unidos TyC Sports Internacional y en Paramount+.
  • México Star Plus, Fanatiz Mexico, ViX, AFA Play
  • Argentina ESPN Premium, Star Plus, TNT Sports,  Flow, Telecentro Play y DirecTV Go
  • Latinoamérica ESPN, Star + o Vix, Liga 1 Play
  • Internacional:  Fanatiz International y AFA Play

 

⏰ A que hora es Boca-River en Estados Unidos y Latinoamérica 

  • 11:30 hs (USA Los Ángeles)
  • 12:30 hs (México CDMX, Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Denver)
  • 13:30 hs (Panamá, Colombia, Perú, Ecuador, USA Chicago )
  • 14:30 hs (Venezuela, Bolivia, Paraguay, R. Dominicana, Cuba, USA Washington D.C)
  • 15:30 hs (Uruguay, Argentina, Brasil, Chile)
  • 20:30 hs (España y Europa Central UTC+1)

⚽ Historial del Superclásico entre River y Boca

River y Boca han disputado un total de 261 encuentros oficiales (entre amateurismo, profesionalismo). Los xeneizes llevan una ligera ventaja respecto al equipo millonario.

  • Boca: 91 victorias
  • River: 86 victorias
  • Empates: 84

Por ligas nacionales:

  • Total de enfrentamientos: 214
  • Victorias de Boca: 78
  • Victorias de River: 71
  • Empates: 65

Por copas nacionales:

  • Total de enfrentamientos: 15
  • Victorias de River: 5
  • Victorias de Boca: 2
  • Empates: 8

En el plano internacional:

  • Total de enfrentamientos: 32
  • Victorias de Boca: 11
  • Victorias de River: 10
  • Empates: 11

Resultados de los últimos 10 Superclásicos Boca-River

  • 9/12/2018 – River 3–1 Boca – Copa Libertadores 2018 – Santiago Bernabéu
  • 1/09/2019 – River 0–0 Boca – Superliga Argentina 2019-20 – El Monumental
  • 1/10/2019  – River 2–0 Boca– Copa Libertadores 2019 – El Monumental
  • 22/10/2019 – Boca 1–0 River  – Copa Libertadores 2019 – La Bombonera
  • 3/01/2021 – Boca 2–2 River – Copa Diego Maradona 2020 – La Bombonera
  • 14/03/2021 – Boca 1–1 River – Copa Liga Profesional 2021 – La Bombonera
  • 16/05/2021 – Boca 1(4) –1 (2) River – Copa Liga Profesional 2021 – La Bombonera
  • 4/08/2021 – Boca 0 (4) – (1) 0 River – Copa Argentina 2021 – Estadio Único de La Plata
  • 20/03/2021 – River 0 – 1 Boca – Copa Liga Profesional 2022 – Estadio Monumental
  • 3/10/2021 – River 2 – 1 Boca – Liga Profesional 2021- Estadio Monumental
  • 20/03/2022 River Plate 0‑1 Boca  Copa Liga Profesional
  • 11/09/2022 Boca 1‑0 River Plate Liga Profesional 2022
  • 01/10/2023 – Boca 0-2 River Plate – Liga Profesional 2023
  • 25/102/2024 – River 1 – 1 Boca – Liga Profesional 2024

 

Estadísticas del Real Madrid contra el FC Barcelona

 

Artículo anteriorPortadas Deportivas Sábado 20/4/2024 | Marca, As, Sport, Mundo Deportivo
Artículo siguientePortadas Deportivas Domingo 21/4/2024 | Marca, As, Sport, Mundo Deportivo