A que Hora juega el Manchester City Hoy y en que Canal

Donde Ver Manchester City Hoy

Que canal transmite Manchester City hoy vs Brentford

⏰¿Cuándo juega el City y a qué hora? 

El Manchester City juega este martes 20 de febrero a las 20:30 hs. (hora Española) ante el Brentford en el partido correspondiente a la Premier League.

✅¿En que canal juega manchester city Hoy?

-►El partido City-Brentford se podrá seguir en España en directo por DAZN y Movistar + (Para Latinoamérica, consultar los canales más abajo).

A continuación, repasamos los horarios y las televisiones en España y Latinoamérica para seguir el partido en todo el Mundo.

Donde mirar Manchester City Hoy en España vs Brentford  

  • DAZN
  • DAZN 1 (Movistar 70)

Donde ver el City Hoy gratis en Estados Unidos y Latinoamérica 

  • Estados Unidos  NBC Sports, USA Network, Peacock, futbol TV
  • México Paramount Plus,
  • Argentina  ESPN, Star+
  • Colombia ESPN, Star+
  • Sudamérica: ESPN, Star+
  • Centroamérica  Paramount+

⏰ A qué hora juega el Manchester City Hoy en Estados Unidos y Latinoamérica

  • 11:30 hs (USA Los Ángeles)
  • 12:30 hs (USA Denver)
  • 13:30 hs (México CDMX, Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Chicago )
  • 14:30 hs (Panamá, Colombia, Perú, Ecuador, USA Washington D.C)
  • 15:30 hs (Venezuela, Bolivia, Paraguay, R. Dominicana, Cuba)
  • 16:30 hs (Uruguay, Argentina, Brasil, Chile)
  • 20:30 hs (España y Europa Central UTC+1)

Goleadores de la Premier League 2023-24 | Liga Inglesa

 

Artículo anteriorEn que Canal pasan el Partido del Inter hoy vs Atlético Madrid
Artículo siguienteEn que Canal juega el América Hoy Online y TV
suscribirse
Notify of
guest

0 Comentarios
Inline Feedbacks
Ver todos los comentarios