Dogfight Wild Tournament Donde Ver | Todos los combates del evento de Jordi Wild en vivo

Dogfight Wild Tournament Donde Ver | Todos los combates del evento de Jordi Wild en vivo

Horario del Dogfight Wild Tournament 2: cómo ver, cuándo empieza y termina el evento

Última hora de los combates del Dogfight Wild Tournament 2

¿Cuándo comienza el Dogfight Wild Tournament 2nd?

El Dogfight Wild Tournament 2nd de Jordi Wild se celebrará el viernes 9 de febrero de 2024 a las 19 h en el Tarraco Arena de Tarragona. La hora de la finalización del evento depende de la duración de cada una de las peleas del torneo, por lo que no hay hora determinada.

A continuación, el resto de horarios en países hispanos o con una gran población hispanohablante:

  • España (Islas Canarias): a las 19:00 horas
  • Argentina: a las 15:00 horas
  • Bolivia: a 14:00 las horas
  • Brasil: a las 17:00 horas
  • Chile: a las 15:00 horas
  • Colombia: a las 13:00 horas
  • Costa Rica: a las 12:00 horas
  • Cuba: a las 14:00 horas
  • Ecuador: a las 13:00 horas
  • El Salvador: a las 12:00 horas
  • Estados Unidos (Washington D.C.): a las 14:00 horas
  • Estados Unidos (PT): a las 11:00 horas
  • Guatemala: a las 12:00 horas
  • Honduras: a las 12:00 horas
  • México: a las 13:00 horas
  • Nicaragua: a las 12:00 horas
  • Panamá: a las 13:00 horas
  • Paraguay: a las 14:00 horas
  • Perú: a las 13:00 horas
  • Puerto Rico: a las 14:00 horas
  • República Dominicana: a las 14:00 horas
  • Uruguay: a las 15:00 horas
  • Venezuela: a las 14:00 horas

El programa de combates del evento organizado por Jordi Wild presenta una serie de emocionantes enfrentamientos que pueden ser seguidos en YouTube a través de El Rincón de Giorgio, el canal alternativo de Jordi Wild en la plataforma roja. A continuación se detalla el orden de los ocho combates:

  1. Aitor ‘Gaps’ Gaspar se enfrentará a Zdravko ‘Bad News’ Tarnadzhiev en un duelo de muerte súbita.
  2. Chiky ‘El habilidoso’ Arroyo y Bogdan Vasilache se medirán en Doble Impacto contra Alberto Rondán y Nicolás Martínez.
  3. Las semifinales del torneo de contacto sangriento contarán con la participación de Sergio Hidalgo, Emilio Monesclaros, Otman Ben Zahra y Dorian Segovia.
  4. En el combate de Bare Knuckle femenino, Victoria ”La Furia’ Albons se enfrentará a Yamilia ‘Sukhi’ Sánchez.
  5. Franco Tenaglia y Sufiane Bahri protagonizarán un combate bajo la modalidad No Rules.
  6. La modalidad Last Survivor tendrá como competidores a César Alonso, Nacho de la Encima, Juan ‘The Wuan’ Marín, Mohamed ‘El sicario’ Benchriff, Rodrigo Peñarubia y Tomás Luján.
  7. Después de un descanso, se llevará a cabo la Gran Final del torneo de contacto sangriento.
  8. El evento culminará con el enfrentamiento 1v3 entre Eduardo Riego y Manuel Morales, Karim el Hamzaouy y Tomás Cantó.
Artículo anteriorPortadas Deportivas Viernes 9/2/2024 | Marca, As, Sport, Mundo Deportivo
Artículo siguienteVer Partido Cornellá en Directo Gratis vs Tarazona
suscribirse
Notify of
guest

0 Comentarios
Inline Feedbacks
Ver todos los comentarios