Partidos Dieciseisavos Europa League 2017-2018

Dieciseisavos Europa League 2017-2018

Dieciseisavos Europa League 2017-2018. Partidos y horarios para Europa, Latinoamérica y EE.UU

 

Dieciseisavos Europa League 2017-2018: La ida se jugará el 15 de febrero de 2018, la vuelta el 22 del mismo mes.

En cuanto a los equipos españoles: el Atlético del cholo Simeone jugará ante el Copenhague, el Athletic ante el Spartak, la Real Sociedad con el Salzburgo y el Villarreal se verá las caras con el Olympique de Lyon.

Partidos Dieciseisavos Europa League 2017-2018

  • Borussia Dortmund 3-2 Atalanta
  • Niza 2-3 Lokomotiv de Moscú
  • Copenhague 1-4 Atlético Madrid
  • Spartak Moskva 1-3 Athletic Bilbao
  • AEK 1-1 Dynamo Kyiv
  • Celtic de Glasgow 1-0 Zenit
  • Napoli 1-3 Leipzig
  • Estrella Roja  0-0 CSKA de Moscú
  • Olympique de Lyon 3-1 Villarreal
  • Real Sociedad 2-2 Salzburgo
  • Partizan 1-1 Victoria Plzeň
  • Steaua Bucarest 1-0 Lazio
  • Ludogorets 0-3 Milan
  • Astana 1-3 Sporting Portugal
  • Östersund 0-3 Arsenal
  • Marsella 3-0 Braga

Horarios del los partidos para Estados Unidos y Latinoamérica

  • 12:05 hs (USA Los Ángeles)
  • 13:05 hs (USA USA Denver)
  • 14:05 hs (México CDMX, Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Chicago )
  • 15:05 hs (Cuba, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Washington D.C )
  • 16:05 hs (Venezuela, Bolivia, R. Dominicana)
  • 17:05 hs (Paraguay, Uruguay, Chile, Argentina)
  • 18:05 hs (Brasil)
  • 21:05 hs (Europa Central UTC+1)

 Calendario Dieciseisavos Europa League 2017-2018 – Fixture completo de la Europa Liga

Facebook Comments
Partidos Dieciseisavos Europa League 2017-2018
5 estrellas!

2 Comentarios

  1. Mi predicción (pasan):
    Atalanta
    Lokomotiv
    Atlético
    Athletic
    Dynamo Kiev
    Zenit
    Napoli
    Cska
    Lyon
    Real Sociedad
    Partizan
    Lazio
    Milan
    Sporting
    Arsenal

Hola futbolero, no te olvides de dejar tu comentario!