Partidos Dieciseisavos Europa League 2016-2017

Dieciseisavos Europa League 2017. Partidos y horarios para Europa, Latinoamérica y EE.UU

 

El sorteo de Dieciseisavos Europa League 2016-2017 ha dejado los siguientes emparejamientos. La ida se jugará el 16 de febrero y los de vuelta, el 23.

Dieciseisavos Europa League 2016-17
  • PAOK 0-3 Schalke 04
  • Beer Sheva 1-3 Beşiktaş JK
  • AZ Alkmaar 1-4 O. Lyon
  • B. M’gladbach 0-1 Fiorentina
  • Athletic 3-2 APOEL
  • Krasnodar 1-0 Fenerbahçe
  • Rostov 4-0 Sparta Praga
  • Olympiacos 0-0 Osmanlıspor
  • Gent 1-0 Tottenham
  • Celta de Vigo 0-1 Shakhtar D.
  • Ludogorets 1-2 Copenhague
  • Legia 0-0 Ajax
  • Villarreal 0-4 Roma
  • Manchester U. 3-0 Saint-Étienne
  • Astra Giurgiu 2-2 Genk
  • Anderlecht 2-0 Zenit

Horarios del los partidos para Estados Unidos y Latinoamérica

  • 12:05 hs (USA Los Ángeles)
  • 13:05 hs (USA USA Denver)
  • 14:05 hs (México CDMX, Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Chicago )
  • 15:05 hs (Cuba, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Washington D.C )
  • 16:05 hs (Venezuela, Bolivia, R. Dominicana)
  • 17:05 hs (Paraguay, Uruguay, Chile, Argentina)
  • 18:05 hs (Brasil)
  • 21:05 hs (Europa Central UTC+1)

 Calendario Dieciseisavos Europa League 2017 – Fixture completo de la Europa Liga

Facebook Comments
Partidos Dieciseisavos Europa League 2016-2017
5 estrellas!

Hola futbolero, no te olvides de dejar tu comentario!