Partidos Cuartos Champions League 2021 | Horarios y TV

Partidos Cuartos Champions League 2021

Champions 2020-2021 | Partidos Cuartos de final Horarios y Dónde verlos por TV

Este miércoles 7 de abril continúa la apasionante Liga de Campeones con los Cuartos de final.

El Real Madrid es el único representante español en estas instancias. El Barça, Atlético y Sevilla se han quedado por el camino.

✅ Posible Alineación Bayern-PSG

  • Bayern Munich: Neuer; Pavard, Süle, Alaba, Davies; Kimmich, Goretzka; Sané, Müller, Coman; Choupo-Moting
  • PSG: Navas; Kehrer, Marquinhos, Kimpembe, Diallo; Gueye, Danilo; Kean, Di María, Neymar; Mbappé

✅ Posible Alineación Porto-Chelsea

  • Oporto: Marchesín; Manafá, Mbemba, Pepe, Zaidu; Grujić, Uribe, Otávio, Corona; Luis Diáz, Marega
  • Chelsea: Mendy; Azpilicueta, Christensen, Rüdiger; James, Jorginho, Kovačić, Alonso; Mount, Giroud, Werner

Los partidos de ida de cuartos de final se jugarán el 6 y el 7 de abril de 2021.

Los partidos de vuelta se disputarán el 13 y 14 de abril. Los encuentros darán inicio a las 21:00hs. hs. (HEC)

A continuación, todos los partidos y horarios de los Cuartos de Final de la Champions 2020-2021 (hora española).

Octavos de Final Champions League 2021

 

🏆 Fixture de Cuartos de Champions League 2020-21 ✅

  • MAR 6.04 MANCHESTER CITY-B. DORTMUND 21:00hs.
  • MAR 6.04 REAL MADRID-LIVERPOOL21:00hs.

 

  • MIE 7.04 BAYERN MUNICH-PSG  21:00hs.
  • MIE 7.04 PORTO-CHELSEA 21:00hs.

 

⏰ Horarios Cuartos Champions para Estados Unidos y Latinoamérica 

  • 12:00 hs (USA Los Ángeles)
  • 13:00 hs (México CDMX, Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador,USA Denver)
  • 14:00 hs (Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Washington D.C)
  • 15:00 hs (Venezuela, Bolivia, R. Dominicana, Cuba)
  • 16:00 hs (Chile, Uruguay, Argentina, Brasil, Paraguay)
  • 21:00 hs (España y Europa Central UTC+1)

📺 ¿Dónde Televisan la Champions League 2020-2021?

  • España: Movistar Liga de Campeones
  • Argentina: ESPN 2
  • Bolivia: ESPN 2
  • Brasil: EI Plus.
  • Chile: ESPN 2
  • Colombia: ESPN 2
  • Costa Rica: ESPN 2.
  • Ecuador: ESPN  2.
  • Estados Unidos: TUDN.
  • México: ESPN 2.
  • Panamá: ESPN 2.
  • Paraguay: ESPN2
  • Perú: ESPN 2
  • República Dominicana: ESPN 2
  • Uruguay: ESPN 2
  • Venezuela: ESPN 2 andino

🔵 Semifinales

  • Ida:27/04/2021
  • Vuelta: 05/05/2021

🏆 La Final de Champions 2021

Será el 29 de mayo de 2021 en el Estadio Atatürk Olympic Stadium, Estambul

Descubre los Máximos Goleadores Históricos de la Champions

Goleadores Historicos de la Champions

Artículo anteriorMemes Real Madrid-Liverpool Champions 2021 | Cuartos
Artículo siguientePortadas Diarios Deportivos Miércoles 7/4/2021 | Marca, As, Sport, Mundo Deportivo
suscribirse
Notify of
guest
0 Comentarios
Inline Feedbacks
Ver todos los comentarios