Barcelona 6-Granada 0. Jornada 6 Liga Española

Resultado FC Barcelona 6-Granada 0. Jornada 6 Liga Española BBVA 2014-2015. Goles, crónica y video resumen

Hat-trick de Neymar para la goleada del Barça sobre el Granada por 6-0 en el Camp Nou. El equipo de Luis Enrique estuvo intratable y endosa una seis tantos a los andaluces. Leo Messi hizo un doblete y llegó al gol número 401 en liga.

GOLES:  25′ Neymar,  42′ Rakitic,  44′ Neymar, 61′ Leo Messi,  66′ Neymar, 81′ Leo Messi

El FC Barcelona se impone por 6-0 al Granada en el partido correspondiente a la sexta fecha de la Liga Española. El equipo blaugrana se reivindicó ante su afición luego del empate ante el Málaga y recupera la punta de la clasificación.

En el primer tiempo, Luis Enrique optó por hacer rotaciones en el 11 habitual debido al compromiso de Champions del próximo martes. Xavi volvió a la titularidad, y Pedro le dejó su lugar al canterano Munir.
El Barça intentó salir dominando pero el Granada le complico las cosas en los primeros mintuos. La primera clara fue para los nazaríes con un gran disparo de El Arabi que fue a dar en el travesaño defendido por Claudio Bravo.
En el minuto 25, el brasileño Neymar abrió la lata tras un error defensivo de los andaluces. Cerca del descanso, Rakitic y Neymar volvería a golpear. El primero tras una gran asistencia del argentino Leo Messi.
En el segundo tiempo, el Barça liquidó el partido frente a un Granada que no tuvo capacidad de reacción. Lionel Messi se anotó a la fiesta marcando su gol número 400 tras una gran triangulación entre Xavi y Dani Alves.
Neymar marcó el quinto en el 66 y firmó su primer hat-trick en la Liga Española. Leo Messi puso la guinda del pastel a diez minutos del final. Con este triunfo, los de Luis Enrique vuelven a demostrar su gran estado de forma y ahora solo piensan en el partido de Liga de Campeones ante el PSG.

neogol.com

FICHA DEL PARTIDO BARCELONA 6-GRANADA 0. LIGA BBVA

Barcelona: Claudio Bravo; Dani Alves, Mascherano, Mathieu, Adriano; Sergio Busquets (Bartra, m. 63), Xavi, Rakitic (Sergi Roberto, m. 57); Munir (Sandro, m. 70), Messi y Neymar.
Granada: Roberto; Nyom, Babin, Murillo, Foulquier; Fran Rico (Piti, m. 45), Iturra, Javi Márquez, Héctor Yuste (Silvestre, m. 45); Succes y El Arabi.
Goles: 1-0, Neymar (m. 25). 2-0, Rakitic (m. 42). 3-0, Neymar (m. 45). 4-0, Messi (m. 61). 5-0, Neymar (m. 65). 6-0, Messi (m. 81).
Árbitro: Juan Martínez Munuera. Amonestó con tarjeta amarilla a Fran Rico, Dani Alves, Silvestre
Estadio: partido de la fecha 6 de la Liga BBVA, disputado en el Estadio Camp Nou.
Resultado FC Barcelona 6-Granada 0. Jornada 6 Liga Española BBVA 2014-2015. Goles, crónica y video resumen-all goals and highlights matchday 6 spanish la liga results