Barcelona 2-2 Girona Jornada 5 | Liga Española 2018-19

Barcelona 2-2 Girona Jornada 5

Resultado Barcelona 2-2 Girona Jornada 5 | Liga Española Santander 2018-2019

El Barça se deja sus primeros dos puntos en Liga tras igualar con el Girona 2-2 en un encuentro muy disputado. Los blaugrana acabaron con 10 por expulsión de Lenglet al propinar un codazo a un rival.

Un doblete de Stuani remontó el gol inicial de Leo Messi . En la segunda parte, Gerard Piqué salvó el empate

Goles: 18′ Messi, 45′ Stuani, 50′ Stuani, 60′ Piqué

Lionel Messi sumó su partido 423 en Liga y se convierte en el extranjero con más partidos en la historia del campeonato Español, superando los 422 de Dani Alves.

Stuani festeja su primer gol

Busquets reniega del VAR: “Estaría bien que el VAR se usara de una manera correcta“. “Contacto hay, pero el balón está en el suelo. No hubo agresión. Es más, el jugador del Girona se disculpa con él”.

Valverde: “Discrepo con el VAR y pienso que no hubo expulsión”. “Marcó el partido. Hasta ese momento lo teníamos controlado. Luego nos empataron antes del descanso y nos tocó remontar”.

Barcelona 2-2 Girona Jornada 5 | Liga Española 2018

• FC Barcelona: Ter Stegen (2); Semedo (2), Piqué (3), Lenglet (1), Jordi Alba (2); Arturo Vidal (2) (Rakitic, 58’) (2), Sergio Busquets (2), Arthur (3) (Coutinho, 58’) (3); Messi (3), Suárez (2), Dembélé (1) (Umtiti, 46’) (2)
  • Girona FC: Bono (3); Bernardo (2), Alcalá (2), Juanpe (2); Aday Benítez (3), Aleix Garcia (2) (Borja García, 46’) (2), Pere Pons (3), Granell (3) (Douglas, 70’) (1), Muniesa (2); Portu (3) (Doumbia, 83’) (2), Stuani (4).
  • Goles: 1-0, Messi (18’); 1-1, Stuani (44’); 1-2, Stuani (50’); 2-2, Piqué (66’)
  • Árbitro: Gil Manzano, Comité Extremeño (1). Tarjetas amarillas a Semedo (12’), Arthur (14’), Stuani (15’), Bernardo (38’), Juanpe (60’), Alcalá (67’), Portu (68’). Roja a Lenglet (34’)
  • Espectadores: partidos de la fecha 5 de Liga, disputado en el Camp Nou. 76.055 espectadores
Artículo anteriorEl Triunfo del VAR, Barça-Girona la hora de los fichajes | Las Portadas
Artículo siguienteBarVaridad, Gironazo en el Camp Nou, hoy Gala The Best | Las Portadas