Alineación Real Madrid-Barcelona Jornada 33 | La Liga 2017

Alineación Real Madrid-Barcelona Jornada 33

Alineación del partido Real Madrid-Barcelona | Once titulares, previa y promo. Jornada 33 La Liga Santander 2016-2017. 

 

Este domingo 23 de abril a las 20:45 hs. (hora española) se paraliza el planeta!!!. Se jugará uno de los partidos más esperados de la Jornada 33 entre el último campeón de la liga, el F.C Barcelona de Messi, Neymar y Suárez, frente al Real Madrid de la BBC en el Santiago Bernabéu.

Calienta motores con esta formidable promo en HD!!

ALINEACION DEL PARTIDO REAL MADRID-FC BARCELONA | JORNADA 33

 

REAL MADRID: 4-3-3

  • Keylor Navas; Carvajal, Ramos, Nacho, Marcelo
  • Kroos, Modric, Casemiro
  • Gareth Bale, Benzema, Cristiano Ronaldo.
  • D.T:  Zinedine Zidane

FC BARCELONA: 4-3-3

  • Ter Stegen; Umtiti, Piqué, Sergio Roberto, Alba
  • Rakitic, Iniesta, Busquets
  • Alcácer, Suárez, Messi
  • D.T:  Luis Enrique

Árbitro: Hernández Hernández (comité de Las Palmas)

Estadio: Santiago Bernabéu (Sábado 23/04/2017 – 20:45 hs. hora local)

TV: Movistar Partidazo, beIN Sports

Avance del partido FC Barcelona-Real Madrid. Jornada 33 La Liga 2017

Este domingo 23 de abril el F.C Barcelona se enfrentará al Real Madrid en el Santiago Bernabéu (20:45 hs /Movistar Partidazo) en  el clásico del fútbol español correspondiente a la fecha 33 de la Liga Santander. Merengues y blaugranas se enfrentarán después de 4 meses. En la última partida ambos igualaron 1-1 en el Camp Nou con goles de Luis Suárez y Sergio Ramos.

El Madrid es el líder de la Liga con 3 puntos por delante de Barça (y un partido pendiente ante el Celta) que se la juega este domingo en el Bernabéu. ¿Quién ganará este Clásico?

A tener en cuenta

  • El conjunto merengue está por delante en los Clásicos de la Liga 72-68, con 33 partidos empatados, incluyendo un 1-1 en el Camp Nou en diciembre
  • En los últimos 12 Madrid-Barça de Liga, solo un equipo ha dejado una vez la portería a cero. Fue el Barça en su victoria por 0-4 en el Bernabéu en noviembre de 2015
  • Máximos goleadores de la Liga esta temporada: Barcelona: Lionel Messi (29), Real Madrid: Cristiano Ronaldo (19)
  • Leo Messi ha marcado 14 goles en 20 partidos de Liga contra el Madrid, pero no ha anotado en los últimos cinco desde que materializó un ‘hat-trick‘ en un triunfo 3-4 en marzo de 2014
  • Messi necesita dos tantos para alcanzar los 500 con la camiseta blaugrana
  • CR7 ha marcado ocho goles en 14 encuentros de Liga ante el Barcelona, incluyendo cuatro en los últimos seis

Será un clásico en donde se definirá la Liga. Una victoria del Madrid le pondría con seis puntos de ventaja ante su rival en su defensa del título con un partido menos: una enorme ventaja en esta fase de la campaña.Cuando el Madrid venció 1-2 en el Camp Nou el pasado abril, puso fin a una racha invicta del Barcelona de 39 partidos, antes de superarle a principios de este curso.

El Madrid ya ha logrado un récord español de 55 partidos consecutivos de Liga marcando, pero a los hombres de Luis Enrique nada les gustaría más que cortar esa racha y volver a ponerse a tope en la Liga luego de haber sido eliminados de la Champions.

Altas y Bajas 

En el Barcelona: Neymar (sancionado), Rafinha (rodilla), Aleix Vidal (tobillo)
En el Real Madrid: Baja: Pepe (costillas), Varane (bíceps femoral). Bale es duda.
¿Dónde ver el clásico en TV en Latinoamérica?
  • Argentina 15:45 DIRECTV Sports / HD
  • Bolivia 14:45 Tigo Sports / HD, DIRECTV Sports / HD
  • Brasil 15:45 FOX Sports
  • Canada 14:45 beIN SPORTS CONNECT Canada, beIN Sports Canada, beIN SPORTS en Español, fuboTV Canada
  • Chile 15:45 DIRECTV Sports / HD
  • Colombia 13:45 DIRECTV Sports / HD, Sportsmax
  • C.Rica 12:45 SKY Sports
  • Cuba 14:45 Tele Rebelde, Sportsmax
  • Ecuador 13:45 DIRECTV Sports / HD
  • El.Salvador 12:45 SKY Sports
  • Estados.Unidos 14:45 – 11:45 fuboTV, beIN SPORTS CONNECT U.S.A., beIN SPORTS USA, beIN SPORTS en Español
  • Guatemala 12:45 SKY Sports
  • Honduras 12:45 SKY Sports
  • México 13:45 SKY Sports
  • Nicaragua 12:45 SKY Sports
  • Panamá 13:45 SKY Sports
  • Paraguay 14:45 DIRECTV Sports / HD
  • Perú 13:45 DIRECTV Sports / HD
  • Puerto.Rico 14:45
  • R.Dominicana 14:45 SKY Sports , Sportsmax
  • Uruguay 15:45 DIRECTV Sports / HD
  • Venezuela 14:45 DIRECTV Sports / HD, Sportsmax

 

Horarios del Real Madrid-Barcelona para América del Norte, central y del sur

  • 11:45 hs (USA Los Ángeles)
  • 12:45 hs (Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA USA Denver )
  • 13:45 hs (México CDMX, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Chicago)
  • 14:45 hs (Cuba, Paraguay, Venezuela, Bolivia, R. Dominicana, USA Washington D.C)
  • 15:45 hs (Uruguay, Chile, Argentina, Brasil)
  • 20:45 hs (Europa Central UTC+1)
suscribirse
Notify of
guest
0 Comentarios
Inline Feedbacks
Ver todos los comentarios