Levante 1-Real Madrid 3. Jornada 27 Liga Española

Resultado Levante 1-Real Madrid 3. Jornada 27 Liga Española BBVA 2016. Crónica, goles y video resumen

El Real Madrid apenas puede con el colista de la Liga. Los de Zidane volvieron al triunfo en el Ciutat de Valencia con los goles de Cristiano Ronaldo, Mariño (p.p) e Isco. Deyverson descontó para el Levante. James fue sustituido en el segundo tiempo por Isco.

GOLES: 33′ Cristiano (penal), 37′ Mariño (en contra), 38′ Deyverson, 91′ Isco

El Real Madrid le gana 1-3 al Levante en el partido correspondiente a la fecha 27 de la Liga Española. Los blancos consiguen ampliar a cuatro puntos la distancia con el Villarreal, aunque siguen sin mejorar en el aspecto físico y futbolístico.

El coruñes Lucas Vázquez fue el mejor de los blancos y provocó un penal. El canterano Mayoral marcó con la ayuda involuntaria de Mariño. Lucieron Casemiro y Nacho.  El malagueño Isco Alarcón sentenció sobre el final.

No fue un partido fácil para los merengues que arribaron al al Ciutat de Valencia con un once con varias ausencias de importancia como Modric, Bale, Marcelo o Benzema; y con el ánimo tocado tras la reciente derrota en el derbi ante el Atlético.

Lucas Vázquez fue una solución en el perfil derecho, sirviendo de apoyo a Danilo. En el 33′ Cristiano abrió la lata anotando desde los 11 pasos, tras un penal cometido sobre Lucas V.

Unos minutos después vino el segundo. Un fuerte disparo de Mayoral dio en el palo y el meta Mariño se marcó gol en propia puerta. Deyverson recortó distancias ante del descanso.

Isco marcaría el 1-3 definitivo en el 91 tras una buena asistencia de Cristiano. El de Benalmádena suma 4 goles y 7 asistencias en 30 partidos en lo que va de temporada.

-Palabra de Zidane: “Me esperaba el partido así. De los cuatro o cinco que jugaron acabaron muertos y es normal. Me quedo con la actuación de todo el equipo. Cuando uno no juega o juega poco puede resultar difícil salir ahí, pero hoy no se ha notado”.

-Palabra de Rubi: “Mis jugadores se van con la cabeza bien alta. Hemos tenido ocasiones de empatar”.

neogol.com

FICHA DEL PARTIDO LEVANTE 1-REAL MADRID 3. LA LIGA

Levante: Mariño; Orban, Feddal, Medjani, Iván López; Simao (Verza, m.58), Lerma, Camarasa (Rubén García, m.73); Morales, Deyverson y Rossi (Casadesús, m.53).
Real Madrid: Keylor Navas, Danilo, Varane, Pepe, Nacho; Casemiro (Kovacic, m.73), Kroos, James (Isco, m. 80); Cristiano, Lucas Vázquez y Mayoral (Jesé, m.86).
Goles: 0-1, Cristiano Ronaldo, penal (m.34); 0-2, Mariño p.p (m.38); 1-2, Deyverson (m.38); 1-3, Isco (m.90+2).
 Árbitro: Burgos Bengoetxea (Comité vasco). Amonestó a Lucas Vázquez (m.40), Simao (m.42), Rubén García (m.79)
Espectadores: Partido de la fecha 27 de la Liga BBVA disputado en el Ciutat de Valencia ante unos 19.725 espectadores.