Ver Partido Real Unión en Directo vs Celta B

Dónde Mirar Real Unión contra Celta B – Primera Federación

✅¿Cuándo juega el Unión y a qué hora?.

El Real Unión se enfrentará al Celta B este domingo 18 de febrero a las 12:00 hs. (hora de España) en el partido correspondiente a la Jornada 24 de la Primera Federación.

✅¿Dónde ver Real Unión en directo hoy?

El encuentro se podrá seguir en vivo y en directo en España por FEF TV (feftv.com).

A continuación, repasamos los horarios y las televisiones en España y Latinoamérica para seguir al Real Unión en todo el Mundo.

Donde ver el Rel Unión Hoy en España vs Celta B

  • FEF TV

Real Unión en directo tv gratis en Estados Unidos y Latinoamérica 

  • Estados Unidos feftv.com
  • Latinoamérica feftv.com

 

⏰  A que hora juega el Real Unión hoy en Estados Unidos y Latinoamérica 

  • 03:00 hs (USA Los Ángeles)
  • 04:00 hs (USA Denver)
  • 05:00 hs (México CDMX, Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Chicago )
  • 06:00 hs (Panamá, Colombia, Perú, Ecuador, USA Washington D.C)
  • 07:00 hs (Venezuela, Bolivia, Paraguay, R. Dominicana, Cuba)
  • 08:00 hs (Uruguay, Argentina, Brasil, Chile)
  • 12:00 hs (España y Europa Central UTC+1)
Artículo anteriorVer Partido Real Murcia en Directo vs Intercity
Artículo siguienteDonde Ver el Rayo Vallecano Hoy vs Real Madrid