Ver Partido Real Murcia en Directo vs Intercity

Dónde Mirar Real Murcia contra Intercity – Primera Federación

✅¿Cuándo juega el Murcia y a qué hora?.

El Real Murcia se enfrentará al Intercity este domingo 18 de febrero a las 16:00 hs. (hora de España) en el partido correspondiente a la Jornada 24 de la Primera Federación.

✅¿Dónde ver Murcia en directo hoy?

El encuentro se podrá seguir en vivo y en directo en España por FEF TV (feftv.com).

A continuación, repasamos los horarios y las televisiones en España y Latinoamérica para seguir al Murcia en todo el Mundo.

Donde ver el Murcia Hoy en España vs Intercity

  • FEF TV

Murcia en directo tv gratis en Estados Unidos y Latinoamérica 

  • Estados Unidos feftv.com
  • Latinoamérica feftv.com

 

⏰  A que hora juega el Murcia hoy en Estados Unidos y Latinoamérica 

  • 07:00 hs (USA Los Ángeles)
  • 08:00 hs (USA Denver)
  • 09:00 hs (México CDMX, Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Chicago )
  • 10:00 hs (Panamá, Colombia, Perú, Ecuador, USA Washington D.C)
  • 11:00 hs (Venezuela, Bolivia, Paraguay, R. Dominicana, Cuba)
  • 12:00 hs (Uruguay, Argentina, Brasil, Chile)
  • 16:00 hs (España y Europa Central UTC+1)

 

Artículo anteriorDonde Ver Topuria vs Volkanovski en España
Artículo siguienteDónde Ver Eibar Hoy Online y TV vs Elche