Ver Partido Algeciras CF en Directo vs Madrid Castilla

Dónde Mirar Algeciras CF contra Madrid Castilla – Primera Federación

✅¿Cuándo juega el Algeciras y a qué hora?.

El Algeciras Club de Fútbol se enfrentará al Madrid Castilla este sábado 17 de febrero a las 16:00 hs. (hora de España) en el partido correspondiente a la Jornada 24 de la Primera Federación.

✅¿Dónde ver Algeciras en directo hoy?

El encuentro se podrá seguir en vivo y en directo en España por FEF TV (feftv.com).

A continuación, repasamos los horarios y las televisiones en España y Latinoamérica para seguir al Algeciras en todo el Mundo.

Donde ver el Algeciras Hoy en España vs Madrid Castilla

  • FEF TV

Algeciras en directo tv gratis en Estados Unidos y Latinoamérica 

  • Estados Unidos feftv.com
  • Latinoamérica feftv.com

 

⏰  A que hora juega el Algeciras hoy en Estados Unidos y Latinoamérica 

  • 07:00 hs (USA Los Ángeles)
  • 08:00 hs ( USA Denver)
  • 09:00 hs (México CDMX, Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Chicago)
  • 10:00 hs (Panamá, Colombia, Perú, Ecuador, USA Washington D.C )
  • 11:00 hs (Venezuela, Bolivia, Chile, Paraguay, R. Dominicana, Cuba)
  • 12:00 hs (Uruguay, Argentina, Brasil)
  • 16:00 hs (España y Europa Central UTC+1)

 

Artículo anteriorDónde Ver la MLS en Vivo Hoy: TV y Online
Artículo siguienteEn que Canal juega Pumas Hoy vs Santos