Sevilla 3-Espanyol 2. Jornada 21 Liga Española

Resultado Sevilla 3-Espanyol 2. Jornada 21 Liga Española BBVA 2014-2015. Crónica, goles y video resumen

Partidazo en el Sánchez Pizjuán. El Sevilla vence de manera agónica el Espanyol con un gol de Iago Aspas a dos minutos del final. Los periquitos ofrecieron resistencia pero los locales acabaron por desquitarse de la reciente eliminación de Copa del Rey.

GOLES:   14′ Stuani (p), 25′ Diogo,  34′ Vitolo, 77′ Víctor Sánchez, 88′ Iago Aspas

El Sevilla se impone por 3-2 al Espanyol en el partido correspondiente a la fecha 21 de la Liga Española. Los andaluces consiguen una gran victoria que sirve para sumar de a tres y colocarse en la cuarta plaza de la clasificación.

El Sevilla consiguió in extremis vengarse de su eliminación de la Copa ante el Espanyol al vencer 3-2 a su verdugo copero, que jugó 50 minutos con un hombre menos por la expulsión del guardameta Kiko Casilla.
Los catalanes comenzaron bien y abrieron la lata con un penalti ejecutado por Stuani. Los de Emery le dieron la vuelta con goles de Diogo y Vitolo. En el complemento Víctor Sánchez volvió a poner tablas en el marcador, pero Iago Aspas apareció a dos minutos del final para darle la victoria a los locales.

FICHA DEL PARTIDO SEVILLA 3-ESPANYOL 2. LIGA BBVA

Sevilla: Beto (Sergio Rico, m.46); Diogo Figueiras, Arribas, Kolodziejczak, Fernando Navarro; Carriço, Iborra; Aleix Vidal, Banega (Bacca, m.79), Vitolo (Denis Suárez, m.78); e Iago Aspas.
Espanyol: Kiko Casilla; Javi López, Héctor Moreno (Álvaro, m.34), Colotto, Fuentes; Víctor Sánchez, Abraham, Cañas, Montañés (Sergio García, m.46); Salva Sevilla (Pau López, m.42) y Stuani.
Goles: 0-1, M.15: Stuani, de penalti. 1-1, M.26: Diogo Figueiras. 2-1, M.35: Vitolo. 2-2, M.77: Víctor Sánchez. 3-2, M.89: Iago Aspas.
Árbitro: José Luis González González (Comité Castellano-leonés). Expulsó con roja directa al meta espanyolista Kiko Casilla (m.40). Amonestó a los locales Aleix Vidal (m.11), Beto (m.14), Iborra (m.37), Arribas (m.44), Diogo (m.56), Banega (m.66) y Bacca (m.81); y a los visitantes Cañas (m.13) y Víctor Sánchez (m.21).
Espectadores: Partido de la fecha 21 de la Liga BBVA disputado en el estadio Ramón Sánchez Pizjuán ante unos 32.000 espectadores
Resultado Sevilla 3-Espanyol 2. Jornada 21 Liga Española BBVA 2014-2015. Crónica, goles y video resumen-all goals and highlights matchday 21 spanish la liga results