Sevilla 3-Córdoba 0. Jornada 23 Liga Española

Resultado Sevilla 3-Córdoba 0. Jornada 23 Liga Española BBVA 2015. Crónica, goles y video resumen

Contundente triunfo del Sevilla por 3-0 sobre el Córdoba en el Sánchez Pizjuán. El equipo de Emery cosecha tres puntos importantes que lo ubican provisionalmente en posiciones de Champions a la espera del resultado del Valencia ante el Getafe.

GOLES:  37′ Krychowiak,  43′ Bacca, 76′ Iborra

El Sevilla se impone por 3-0 al Córdoba en el partido correspondiente a la fecha 23 de la Liga Española.  El equipo hispalense vuelve a la senda del triunfo y a mantenerse en la pelea por ocupar la cuarta plaza de la clasificación. Los de  Miroslav Đukić quedan en una situación comprometida en el penúltimo puesto.

El equipo de Unai Emery vuelve al triunfo ante su afición y lo hace goleando al Córdoba en el derbi andaluz. Krychowiak abrió el marcador en el minuto 37 y antes del descanso, el colombiano Carlos Bacca aumentó distancias llegando a los 14 goles en lo que va de temporada.
En el segundo tiempo el equipo de Đukić no tuvo capacidad de reacción y el Sevilla dominó el encuentro a placer. En el 76 Iborra marcó el 3-0 definitivo. De esta manera, los locales suman 45 puntos y se ubican en puestos de Champions League.

FICHA DEL PARTIDO SEVILLA 3-CÓRDOBA 0. LIGA BBVA

Sevilla: Sergio Rico; Aleix Vidal, Nico Pareja, Carriço, Fernando Navarro; Krychowiak, Iborra; Reyes (Deulofeu, m.62), Éver Banega, Vitolo (Denis Suárez, m.84); y Carlos Bacca (Carlos Fernández, m.82).
Córdoba: Juan Carlos; Gunino, Pantic, Crespo, Edimar; Deivid (Bebé, m.46), Khrin; Heldon Ramos (Abel, m.56), Zuculini (Ekeng, 46), Fede Cartabia; y Ghilas.
Goles: 1-0, M.38: Krychowiak. 2-0, M.44: Bacca. 3-0, M.76: Iborra.
Árbitro: Iñaki Vicandi Garrido (Comité Vasco). Expulsó con roja directa al cordobesista Ekeng en el minuto 54 por una fuerte entrada a un rival y al sevillista Krychowiak, en el minuto 73, también por una fuerte entrada a un adversario. Amonestó al visitante Khrin (m.74).
Espectadores: Partido de fecha 23 de la Liga BBVA disputado en el estadio Ramón Sánchez Pizjuán ante unos 30.000 espectadores
Resultado Sevilla 3-Córdoba 0. Jornada 23 Liga Española BBVA 2015. Crónica, goles y video resumen-all goals and highlights spanish la liga results