Real Sociedad 1-Barcelona 0. Jornada 17 Liga Española

Resultado Real Sociedad 1-FC Barcelona 0. Jornada 17 Liga Española BBVA 2014-2015. Crónica, goles y video resumen

El FC Barcelona deja pasar una oportunidad de oro para recortar distancias al Madrid tras caer derrotado por 1-0 con la Real Sociedad en Anoeta. Jordi Alba marcó en propia puerta el único tanto del partido.

GOL: 01′ Alba (en contra)

La Real Sociedad se impone por 1-0 al Barcelona en el partido correspondiente a la fecha 17 de la Liga Española. El equipo de Luis Enrique firma un partido para el olvido. Ni siquiera la entrada de Messi y Neymar en la segunda mitad pudieron cambiar la cara a un conjunto con poca ambición.

El encuentro comenzó con una sorpresiva alineación que el DT. Luis Enrique acabaría pagando muy caro, sin Messi y Neymar en el once inicial. El ataque del Barça estaba centrado en Luis Suárez, junto a Pedro y Munir.

Al minuto de juego y en una jugada desafortunada, Jordi Alba intentó rechazar un centro de Canales y acabó marcando un golazo en su propia puerta. El meta Claudio Bravo, que volvía a la que fue su casa durante ocho temporadas, nada pudo hacer para detener el esférico.

A pesar del gol tempranero, el Barça no se vino abajo e intentó buscar la igualdad con más corazón que con ideas. En el minuto 25 Pedro tuvo una de las más claras pero su disparo se fue desviado por muy poco.
En la segunda parte, Luis Enrique dio por fin entrada a Messi y Neymar pero la Real Sociedad se atrincheró muy bien atrás mientras aguardaban sorprender a la contra por medio de Carlos Vela y Prieto.
Finalmente el marcador no se movió. El Barcelona cayó en Anoeta y desaprovecha una oportunidad única de colocarse como puntero de la liga tras el traspié del Real Madrid ante el Valencia.
neogol.com

FICHA DEL PARTIDO REAL SOCIEDAD 1-FC BARCELONA 0

Real Sociedad: Rulli; Carlos Martínez, Ansotegi, Iñigo Martínez, De la Bella; Bergara, Granero, Xabi Prieto; Canales (Yuri, min. 90), Chory Castro (Finngobason, min. 65), Carlos Vela (Pardo, min. 89).
F.C Barcelona: Bravo; Jordi Alba, Mascherano, Mathieu (Alves, min. 69), Montoya; Munir (Leo Messi, min. 46), Sergio, Xabi, Iniesta; Pedro (Neymar, min. 57), Luis Suárez.
Gol: 1-0, min. 1: Jordi Alba (p.p).

Árbitro: Del Cerro Grande (comité madrileño). Amonestaciones a Carlos Vela, Iñigo Martínez, Granero, Finnbogason Bergara, Mathieu, Alves, Neymar y Jordi Alba.
Espectadores: partido de la fecha 17 de la Liga BBVA, disputado en Anoeta ante unos 30.000 aficionados.
Resultado Real Sociedad 1-FC Barcelona 0. Jornada 17 Liga Española BBVA 2014-2015. Crónica, goles y video resumen-all goals and highlights matchday 17 spanish la liga results