Real Madrid 4-Real Sociedad 1. Jornada 21 Liga Española

Resultado Real Madrid 4-Real Sociedad 1. Jornada 21 Liga Española BBVA 2014-2015. Crónica, goles y video resumen

Victoria categórica del Real Madrid por 4-1 sobre la Real Sociedad en el Santiago Bernabéu. Los donostiarras consiguieron abrir el marcador, pero no pudieron aguantar el vendaval blanco que arrasó con una gran actuación de Karim Benzemá que marcó un doblete.

GOLES:   01′ Aritz Elustondo, 02′ James, 36′ Sergio Ramos,  53′ Benzema, 76′ Benzemá

El Real Madrid se impone 4-1 a la Real Sociedad en el partido correspondiente a la fecha 21 de la Liga Española. Si bien el equipo de Ancelotti comenzó perdiendo, supo reponerse rápido y acabo venciendo de manera cómoda a los de David Moyes con una gran actuación de Isco y Benzemá.

El Real Madrid le remonta el partido a la Real Sociedad en el Bernabéu sin la presencia de Cristiano Ronaldo, que tuvo que ver el partido desde la grada debido a la roja directa recibida en la anterior jornada ante el Córdoba.
El encuentro comenzó con un ritmo de locos, con un gol de Elustondo antes de que se cumpliera el minuto de juego. Los merengues reaccionaron enseguida y James Rodríguez igualó la contienda al minuto siguiente.
Los donostiarras se vinieron definitivamente abajo luego de la lesión del mexicano Carlos Vela. El Real Madrid aprovechó para arrinconar a la Real y marcar el segundo en el 37, obra del defensa Sergio Ramos.
En el segundo tiempo los de Ancelotti aumentaron su renta gracias a dos goles del francés Karim Benzemá (el segundo un verdadero golazo tras una pared con Isco) en los minutos 53 y 76.
Con esta victoria, el Real Madrid sigue como líder en solitario de la Liga con 51 puntos y mete presión a sus inmediatos perseguidores, el Barça y el Atlético.
neogol.com

FICHA DEL PARTIDO REAL MADRID 4-REAL SOCIEDAD 1

Real Madrid: Iker Casillas; Carvajal, Varane, Ramos, Marcelo; James (Jesé, min. 74), Kroos (Khedira, min. 81), Illarramendi, Isco; Bale y Benzema (Chicharito, min. 81)
Real Sociedad: Rulli; Aritz Elustondo, Mikel González, Iñigo Martínez, Yuri; Gorka Elustondo (Markel Bergara, min. 63), Rubén Pardo; Xabi Prieto, Granero, Canales (De la Bella, min. 46); y Vela (Agirretxe, min. 17)
Goles: 0-1. M. 1: Elustondo; 1-1. M. 3: James; 2-1. M. 37: Sergio Ramos. 3-1. M. 53: Benzema; 4-1. M. 76: Benzema.
Árbitro: Álvarez Izquierdo (Comité Catalán). Amonestó a Illarramendi (min. 31), Marcelo (min. 70), Khedira (min. 88), Yuri (min. 88)
Espectadroes: partido de la fecha 21 de la Liga BBVA disputado en el Santiago Bernabéu ante unos 73.000 espectadores
Resultado Real Madrid 4-Real Sociedad 1. Jornada 21 Liga Española BBVA 2014-2015. Crónica, goles y video resumen-all goals and highlights matchday 21 spanish la liga results