Real Madrid 4-Ludogorets 0. Champions League 2014

Resultado Real Madrid 4-Ludogorets 0. Champions League 2014-2015 Fase de grupos. Jornada 6 Grupo B. Goles, crónica y video resumen

Cómoda victoria del Real Madrid por 4-0 sobre el Ludogorets de Bulgaria en el Santiago Bernabéu. El equipo de Ancelotti consigue el pleno de triunfos en Champions y sube a 19 el récord de victorias consecutivas.

GOLES: 19′ Cristiano Ronaldo (penal),  37′ Bale, 79′ Arbeloa, 83′ Medrán

El Real Madrid se impone por 4-0 al Ludogorets en el partido correspondiente a la sexta y última fecha de la Liga de Campeones. Cristiano Ronaldo abrió el marcador para los merengues. Bale, Arbeloa y Medrán se sumaron al recital blanco.

El Real Madrid termina la fase de grupos de Champions de la mejor manera posible, goleando al Ludogorets de Bulgaria y con puntaje perfecto (18 puntos de 18 posibles).
Cristiano Ronaldo encaminó el encuentro con un gol de penal a los 19 minutos del primer tiempo. Gareth Bale aumentó distancias en el 37′.  El el complemento Álvaro Arbeloa y el juvenil Medrán se sumaron a la fiesta merengue.

El costarricense Keylor Navas y el mexicano Chicharito Hernández estuvieron desde el incio.

FICHA DEL PARTIDO REAL MADRID 4-LUDOGORETS 0

Real Madrid: Keylor Navas; Arbeloa, Varane, Nacho, Coentrao (Marcelo, min. 60); Bale (Medrán, min. 83), Illarramendi, Kroos (Jesé, min. 60), Isco; Chicharito Hernández y Cristiano.
Ludogorets: Stoyanov; Junior Caiçara, Terziev, Moti, Minev; Dyakov, Fábio Espino (Anicet Abel, min, 63), Alexandrov (Wanderson, min. 61), Marcelinho, Misidjan (Júnior Quixadá, min. 72); y Dani Abalo.
Goles: 1-0, min. 20: Cristiano, de penalti; 2-0, min. 38: Bale; 3-0, min. 79: Arbeloa; 4-0, min. 88: Medrán.
Árbitro: Clément Turpin (FRA). Expulsó con roja directa a Marcelinho (min. 19) por parte del Ludogorets. Mostró tarjeta amarilla a Marcelo (min. 86) por parte del Real Madrid.
Espectadores: Partido de la sexta jornada del grupo B de la Liga de Campeones disputado en el estadio Santiago Bernabéu ante unos 60.000 espectadores.
Resultado Real Madrid 2-Ludogorets 0. Champions League 2014-2015 Fase de grupos. Jornada 6 Grupo B. Goles, crónica y video resumen-all goals and highlights matchday 6
Artículo anteriorLos mejores memes del Real Madrid-Ludogorets: Champions
Artículo siguienteReal Madrid récord de 19 victorias seguidas, hoy Messi vs. Ibra: las portadas