Partidos sabado 6 de octubre-Jornada 7

Partidos para el sábado 6 de octubre de 2012- Jornada 7 Liga EspañolaLiga BBVA 2012-2013-Horarios jornada 7 liga bbva

Hoy  sábado 6 de octubre de 2012 se jugarán cuatro partidos correspondientes a la JORNADA 7 de LA LIGA ESPAÑOLA, que son los siguientes (hora española).

JORNADA 7 Liga Española-partidos sábado 6 de octubre
Rayo Vallecano Deportivo Sábado-16:00hs
Zaragoza Getafe Sábado-18:00hs
Valladolid Espanyol Sábado-20:00hs
Betis Real Sociedad Sábado-22:00hs

Horarios de los partidos para América del sur y central


Rayo Vallecano vs. Deportivo

08:00  hs (Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador)
liga española 2012-203 jornada 709:00  hs  (México, Panama, Colombia, Ecuador, Perú)
09:30  hs  (Venezuela)
10:00  hs  (Bolivia, Chile, Paraguay)
11:00  hs  (Argentina, Uruguay, Brasil)

Zaragoza vs. Getafe
10:00  hs  (Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador)
11:00  hs  (México, Panama, Colombia, Ecuador, Perú)
11:30  hs  (Venezuela)
12:00  hs  (Bolivia, Chile, Paraguay)
13:00  hs  (Argentina, Uruguay, Brasil)

Valladolid vs. Espanyol
12:00  hs  (Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador)
13:00  hs  (México, Panama, Colombia, Ecuador, Perú)
13:30  hs  (Venezuela)
14:00  hs  (Bolivia, Chile, Paraguay)
15:00  hs  (Argentina, Uruguay, Brasil)

Betis vs Real Sociedad

14:00  hs  (Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador)
15:00  hs  (México, Panama, Colombia, Ecuador, Perú)
15:30  hs  (Venezuela)
16:00  hs  (Bolivia, Chile, Paraguay)
17:00  hs  (Argentina, Uruguay, Brasil)

Liga BBVA 2012-2013-Partidos para hoy, sábado 6 de octubre de 2012- Fecha 7 Liga EspañolaAlineaciones-Horarios liga española-Horarios jornada 7 liga bbva-el barça madrid
Facebook Comments
Partidos sabado 6 de octubre-Jornada 7
5 estrellas!

Hola futbolero, no te olvides de dejar tu comentario!