Partidos sábado 25 de agosto-Jornada 2-Liga Española

Partidos para hoy,  sábado 25 de agosto de 2012- Jornada 2 Liga EspañolaLiga BBVA 2012-2013-Horarios jornada 2 liga bbva

Hoy  sábado 25 de agosto de 2012 se jugarán cuatro partidos correspondientes a la JORNADA 2 de LA LIGA ESPAÑOLA, que son los siguientes (hora española).

JORNADA 2 Liga Española-partidos sábado 25 agosto 2012
Real Sociedad Celta Sábado-19:00hs
Espanyol Zaragoza Sábado-21:00hs
Betis Rayo Vallecano Sábado-21:00hs
Málaga Mallorca Sábado-23:00hs
Horarios de los partidos para América del sur y central

Real Sociedad vs. Celta de Vigo

11:00  hs (Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador)
12:00  hs  (México, Panama, Colombia, Ecuador, Perú)
liga española 2012-203 jornada 212:30  hs  (Venezuela)
13:00  hs  (Bolivia, Chile, Paraguay)
14:00  hs  (Argentina, Uruguay, Brasil)

Espanyol vs. Zaragoza
13:00  hs  (Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador)
14:00  hs  (México, Panama, Colombia, Ecuador, Perú)
14:30  hs  (Venezuela)
15:00  hs  (Bolivia, Chile, Paraguay)
16:00  hs  (Argentina, Uruguay, Brasil)

Betis vs. Rayo Vallecano
13:00  hs  (Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador)
14:00  hs  (México, Panama, Colombia, Ecuador, Perú)
14:30  hs  (Venezuela)
15:00  hs  (Bolivia, Chile, Paraguay)
16:00  hs  (Argentina, Uruguay, Brasil)

Málaga vs. Mallorca

15:00  hs  (Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador)
16:00  hs  (México, Panama, Colombia, Ecuador, Perú)
16:30  hs  (Venezuela)
17:00  hs  (Bolivia, Chile, Paraguay)
18:00  hs  (Argentina, Uruguay, Brasil)

Liga BBVA 2012-2013-Partidos para hoy,  sábado 25 de agosto de 2012- Fecha 2 Liga EspañolaAlineaciones-Horarios liga española-Horarios jornada 2 liga bbva
Facebook Comments
Partidos sábado 25 de agosto-Jornada 2-Liga Española
5 estrellas!

Hola futbolero, no te olvides de dejar tu comentario!