Partidos Jornada 34. Liga Española BBVA 2016

Partidos, horarios y retransmisión por TV Jornada 34 Liga Española BBVA 2016. El 19, 20 y 21 de abril se juega la próxima fecha. Horarios para España, Latinoamérica y EE.UU

Estos son los partidos correspondientes a la jornada 34 de la Liga Española 2015-2016, que se disputará el martes 19, miércoles 20 y jueves 21 de abril de 2016.

El FC Barcelona se medirá con el Deportivo de la Coruña en el estadio de Riazor el miércoles 20 a las 22:00 hs.

El Real Madrid por su parte, se enfrentará al Villarreal el miércoles a las 22:00 hs. (hora española) en El Santiago Bernabéu.

A continuación todos los encuentros. Los horarios corresponden a la hora local de España.

JORNADA 34 LIGA BBVA: 19, 20 y 21 de abril
Espanyol Celta de Vigo Martes-20:00 hs.
Betis Las Palmas Martes-21:00 hs.
Deportivo Barcelona Miércoles-20:00 hs.
Valencia Eibar Miércoles-20:45 hs.
Málaga Rayo Vallecano Miércoles-20:45 hs.
Athletic Bilbao Atlético Madrid
Miércoles-20:45 hs.
Sporting Sevilla Miércoles-20:45 hs.
Real Madrid Villarreal Miércoles-22:00 hs..
Real Sociedad Getafe Jueves-20:30 hs.
Granada Levante Jueves-21:00 hs.

Partidos Jornada 34. Liga Española BBVA 2016

Horario Espanyol-Celta de Vigo

11:00 hs (USA Los Ángeles)
12:00 hs (Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Denver)
13:00 hs (México CDMX, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Chicago )
13:30 hs (Venezuela)
14:00 hs (Paraguay, Bolivia, República Dominicana, Cuba , USA Washington DC)
15:00 hs (Paraguay, Uruguay, Chile, Argentina, Brasil)

Horario Betis-Las Palmas

12:00 hs (USA Los Ángeles)
13:00 hs (Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Denver)
14:00 hs (México CDMX, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Chicago )
14:30 hs (Venezuela)
15:00 hs (Paraguay, Bolivia, República Dominicana, Cuba , USA Washington DC)
16:00 hs (Paraguay, Uruguay, Chile, Argentina, Brasil)

Horario Deportivo-Barcelona

11:00 hs (USA Los Ángeles)
12:00 hs (Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Denver)
13:00 hs (México CDMX, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Chicago )
13:30 hs (Venezuela)
14:00 hs (Paraguay, Bolivia, República Dominicana, Cuba , USA Washington DC)
15:00 hs (Paraguay, Uruguay, Chile, Argentina, Brasil)

Horario Valencia-Eibar

11:45 hs (USA Los Ángeles)
12:45 hs (Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Denver)
13:45 hs (México CDMX, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Chicago )
14:15 hs (Venezuela)
14:45 hs (Paraguay, Bolivia, República Dominicana, Cuba , USA Washington DC)
15:45 hs (Paraguay, Uruguay, Chile, Argentina, Brasil)

Horario Málaga-Rayo Vallecano

11:45 hs (USA Los Ángeles)

12:45 hs (Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Denver)
13:45 hs (México CDMX, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Chicago )
14:15 hs (Venezuela)
14:45 hs (Paraguay, Bolivia, República Dominicana, Cuba , USA Washington DC)
15:45 hs (Paraguay, Uruguay, Chile, Argentina, Brasil)

Horario Athletic Bilbao-Atlético Madrid

11:45 hs (USA Los Ángeles)
12:45 hs (Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Denver)
13:45 hs (México CDMX, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Chicago )
14:15 hs (Venezuela)
14:45 hs (Paraguay, Bolivia, República Dominicana, Cuba , USA Washington DC)
15:45 hs (Paraguay, Uruguay, Chile, Argentina, Brasil)

Horario Sporting-Sevilla

11:45 hs (USA Los Ángeles)

12:45 hs (Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Denver)
13:45 hs (México CDMX, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Chicago )
14:15 hs (Venezuela)
14:45 hs (Paraguay, Bolivia, República Dominicana, Cuba , USA Washington DC)
15:45 hs (Paraguay, Uruguay, Chile, Argentina, Brasil)

Horario Real Sociedad-Getafe

11:30 hs (USA Los Ángeles)
12:30 hs (Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Denver)
13:30 hs (México CDMX, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Chicago )
14:00 hs (Venezuela)
14:30 hs (Paraguay, Bolivia, República Dominicana, Cuba , USA Washington DC)
15:30 hs (Paraguay, Uruguay, Chile, Argentina, Brasil)

Horario Real Madrid-Villarreal

13:00 hs (USA Los Ángeles)
14:00 hs (Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Denver)
15:00 hs (México CDMX, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Chicago )
15:30 hs (Venezuela)
16:00 hs (Paraguay, Bolivia, República Dominicana, Cuba , USA Washington DC)
17:00 hs (Paraguay, Uruguay, Chile, Argentina, Brasil)

Horario Granada-Levante

12:00 hs (USA Los Ángeles)
13:00 hs (Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Denver)
14:00 hs (México CDMX, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Chicago )
14:30 hs (Venezuela)
15:00 hs (Paraguay, Bolivia, República Dominicana, Cuba , USA Washington DC)
16:00 hs (Paraguay, Uruguay, Chile, Argentina, Brasil)

Facebook Comments

Hola futbolero, no te olvides de dejar tu comentario!