Partidos Jornada 27. Liga Española BBVA 2016

Partidos, horarios y retransmisión por TV Jornada 27 Liga Española BBVA 2016. El 1, 2 y 3 de marzo se juega la próxima fecha. Horarios para España, Latinoamérica y EE.UU

Estos son los partidos correspondientes a la jornada 27 de la Liga Española 2015-2016, que se disputará el martes 1, miércoles 2 y jueves 3 de marzo de 2016.

El Real Madrid se verá las caras con el Levante en el Ciutat de Valencia el miércoles a las 21:00 hs.

El Barcelona por su parte, se enfrentará con el Rayo en Vallecas el jueves 3 de marzo a las 21:00 hs. (hora española). 

A continuación todos los encuentros. Los horarios corresponden a la hora local de España.

JORNADA 27 LIGA BBVA: 1, 2 y 3 de marzo
Atlético MadridReal SociedadMartes-21:00 hs
Las PalmasGetafeMartes-22:00 hs
MálagaValenciaMiércoles-20:00 hs
CeltaVillarrealMiércoles-20:00 hs
SevillaEibarMiércoles-20:00 hs
Athletic BilbaoDeportivoMiércoles-20:00 hs
LevanteReal MadridMiércoles-21:00 hs
GranadaSportingJueves-20:00 hs
EspanyolBetisJueves-20:30 hs
Rayo VallecanoBarcelonaJueves-21:00 hs

Horarios de los partidos para América del Norte, central y del sur

A continuación los horarios de los partidos para Sudamérica, Centroamérica y América del Norte.

Horario Atlético Madrid vs. Real Sociedad

12:00 hs (USA Los Ángeles)
13:00 hs (USA Denver)
14:00 hs (México CDMX, Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Chicago)
15:00 hs (Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, Cuba, USA Washington D.C)
15:30 hs (Venezuela)
16:00 hs (Bolivia, República Dominicana)
17:00 hs (Paraguay, Uruguay, Chile, Argentina)
18:00 hs (Brasil)

Horario Las Palmas vs. Getafe

13:00 hs (USA Los Ángeles)
14:00 hs (USA Denver)
15:00 hs (México CDMX, Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Chicago)
16:00 hs (Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, Cuba, USA Washington D.C)
16:30 hs (Venezuela)
17:00 hs (Bolivia, República Dominicana)
18:00 hs (Paraguay, Uruguay, Chile, Argentina)
19:00 hs (Brasil)

Horario Málaga vs. Valencia

11:00 hs (USA Los Ángeles)
12:00 hs (USA Denver)
13:00 hs (México CDMX, Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Chicago)
14:00 hs (Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, Cuba, USA Washington D.C)
14:30 hs (Venezuela)
15:00 hs (Bolivia, República Dominicana)
16:00 hs (Paraguay, Uruguay, Chile, Argentina)
17:00 hs (Brasil)

Horario Celta de Vigo vs. Villarreal

11:00 hs (USA Los Ángeles)
12:00 hs (USA Denver)
13:00 hs (México CDMX, Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Chicago)
14:00 hs (Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, Cuba, USA Washington D.C)
14:30 hs (Venezuela)
15:00 hs (Bolivia, República Dominicana)
16:00 hs (Paraguay, Uruguay, Chile, Argentina)
17:00 hs (Brasil)

Horario Sevilla vs. Eibar

11:00 hs (USA Los Ángeles)
12:00 hs (USA Denver)
13:00 hs (México CDMX, Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Chicago)
14:00 hs (Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, Cuba, USA Washington D.C)
14:30 hs (Venezuela)
15:00 hs (Bolivia, República Dominicana)
16:00 hs (Paraguay, Uruguay, Chile, Argentina)
17:00 hs (Brasil)

Horario Athletic Bilbao vs. Deportivo la Coruña

11:00 hs (USA Los Ángeles)
12:00 hs (USA Denver)
13:00 hs (México CDMX, Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Chicago)
14:00 hs (Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, Cuba, USA Washington D.C)
14:30 hs (Venezuela)
15:00 hs (Bolivia, República Dominicana)
16:00 hs (Paraguay, Uruguay, Chile, Argentina)
17:00 hs (Brasil)

Horario Levante vs. Real Madrid

12:00 hs (USA Los Ángeles)
13:00 hs (USA Denver)
14:00 hs (México CDMX, Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Chicago)
15:00 hs (Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, Cuba, USA Washington D.C)
15:30 hs (Venezuela)
16:00 hs (Bolivia, República Dominicana)
17:00 hs (Paraguay, Uruguay, Chile, Argentina)
18:00 hs (Brasil)

No te pierdas!!  Las 5 Finales más Dramáticas del Mundial de Clubes 

Horario Granada vs. Sporting

11:00 hs (USA Los Ángeles)
12:00 hs (USA Denver)
13:00 hs (México CDMX, Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Chicago)
14:00 hs (Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, Cuba, USA Washington D.C)
14:30 hs (Venezuela)
15:00 hs (Bolivia, República Dominicana)
16:00 hs (Paraguay, Uruguay, Chile, Argentina)
17:00 hs (Brasil)

Horario Espanyol vs. Betis

11:30 hs (USA Los Ángeles)
12:30 hs (USA Denver)
13:30 hs (México CDMX, Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Chicago)
14:30 hs (Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, Cuba, USA Washington D.C)
15:00 hs (Venezuela)
15:30 hs (Bolivia, República Dominicana, USA Washington D.C)
16:30 hs (Paraguay, Uruguay, Chile, Argentina)
17:30 hs (Brasil)

Horario Rayo Vallecano vs. Barcelona

12:00 hs (USA Los Ángeles)
13:00 hs (USA Denver)
14:00 hs (México CDMX, Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Chicago)
15:00 hs (Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, Cuba, USA Washington D.C)
15:30 hs (Venezuela)
16:00 hs (Bolivia, República Dominicana)
17:00 hs (Paraguay, Uruguay, Chile, Argentina)
18:00 hs (Brasil)


suscribirse
Notify of
guest
0 Comentarios
Inline Feedbacks
Ver todos los comentarios