Partidos domingo 2 de diciembre-Jornada 14

Partidos para el domingo 2 de diciembre de 2012- Jornada 14 Liga EspañolaLiga BBVA 2012-2013-Horarios jornada 14 liga bbva-partidos de hoy

Hoy  domingo 2 de diciembre de 2012 se jugarán cuatro partidos correspondientes a la JORNADA 14 de LA LIGA ESPAÑOLA, que son los siguientes (hora española).

JORNADA 14 Liga Española-Partidos  domingo 2 de diciembre
Granada Espanyol Domingo-12:00hs
Deportivo Betis Domingo-17:00hs
Celta de Vigo Levante Domingo-19:00hs
Mallorca Zaragoza Domingo-21:00hs

Horarios de los partidos para América del sur y central


Granada vs. Espanyol

05:00  hs (Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador)
liga española 2012-203 jornada 1406:00  hs  (México, Panama, Colombia, Ecuador, Perú)
06:30  hs  (Venezuela)
07:00  hs  (Bolivia, Chile, Paraguay)
08:00  hs  (Argentina, Uruguay, Brasil)

Deportivo vs. Betis
10:00  hs  (Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador)
11:00  hs  (México, Panama, Colombia, Ecuador, Perú)
11:30  hs  (Venezuela)
12:00  hs  (Bolivia, Chile, Paraguay)
13:00  hs  (Argentina, Uruguay, Brasil)

Celta de Vigo vs. Levante
12:00  hs  (Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador)
13:00  hs  (México, Panama, Colombia, Ecuador, Perú)
13:30  hs  (Venezuela)
14:00  hs  (Bolivia, Chile, Paraguay)
15:00  hs  (Argentina, Uruguay, Brasil)

Mallorca vs. Zaragoza

14:00  hs  (Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador)
15:00  hs  (México, Panama, Colombia, Ecuador, Perú)
15:30  hs  (Venezuela)
16:00  hs  (Bolivia, Chile, Paraguay)
17:00  hs  (Argentina, Uruguay, Brasil)

Liga BBVA 2012-2013-Partidos para hoy, domingo 2 de diciembre de 2012- Fecha 14 Liga EspañolaAlineaciones-Horarios liga española-Horarios sudamérica jornada 14 liga bbva-La liga football match schedule, sunday, 2 december
Facebook Comments
Partidos domingo 2 de diciembre-Jornada 14
5 estrellas!

Hola futbolero, no te olvides de dejar tu comentario!