Jornada 9 Liga Española 2017-2018 | Partidos y horarios

Jornada 9 Liga Española 2017

Partidos, horarios y retransmisión por TV de la Jornada 9 Liga Española 2017-2018. LaLiga Santander | Fecha 9

 

Estos son los partidos correspondientes a la jornada 9 de la Liga Española 2017, que se disputará el sábado 21, domingo 22 y lunes 23 de octubre de 2017.

A continuación todos los encuentros.

PARTIDOS JORNADA 9 LALIGA SANTANDER

  • Sa 21-10-2017 · 13:00 Levante-Getafe beIN LaLiga, De Burgos Bengoetxea
  • Sa 21-10-2017 · 16:15 R. Betis-Alavés beIN LaLiga, Trujillo Suárez
  • Sa 21-10-2017 · 18:30 Valencia-Sevilla beIN LaLiga, Estrada Fernández
  • Sa 21-10-2017 · 20:45 FC Barcelona-Málaga beIN LaLiga, González Fuertes
  • Do 22-10-2017 · 12:00 Villarreal-Las Palmas beIN LaLiga, Fernández Borbalán
  • Do 22-10-2017 · 16:15 Celta-Atlético beIN LaLiga, Munuera Montero
  • Do 22-10-2017 · 18:30 Leganés-Athletic beIN LaLiga, Mateu Lahoz
  • Do 22-10-2017 · 20:45 R. Madrid-Eibar Movistar Partidazo, Álvarez Izquierdo
  • Lu 23-10-2017 · 20:00 R. Sociedad-Espanyol beIN LaLiga, Melero López
  • Lu 23-10-2017 · 21:00 Deportivo-Girona GOL, Gil Manzano

Horarios de partidos Jornada 9 Liga Española 2017 para Europa, Estados Unidos y Latinoamérica

Horarios sábado 21 octubre Liga Española

Horario Levante-Getafe

  • 04:00 hs (USA Los Ángeles)
  • 05:00 hs (Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA USA Denver )
  • 06:00 hs (México CDMX, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Chicago)
  • 07:00 hs (Cuba, Venezuela, Bolivia, R. Dominicana, USA Washington D.C)
  • 08:00 hs (Uruguay, Paraguay, Argentina, Brasil, Chile)
  • 13:00 hs (Europa Central UTC+1)

Horario Betis-Alavés

  • 09:15 hs (USA Los Ángeles)
  • 08:15 hs (Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA USA Denver )
  • 09:15 hs (México CDMX, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Chicago)
  • 10:15 hs (Cuba, Venezuela, Bolivia, R. Dominicana, USA Washington D.C)
  • 11:15 hs (Uruguay, Paraguay, Argentina, Brasil, Chile)
  • 16:15 hs (Europa Central UTC+1)

Horario Valencia-Sevilla

  • 09:30 hs (USA Los Ángeles)
  • 10:30 hs (Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA USA Denver )
  • 11:30 hs (México CDMX, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Chicago)
  • 12:30 hs (Cuba, Venezuela, Bolivia, R. Dominicana, USA Washington D.C)
  • 13:30 hs (Uruguay, Paraguay, Argentina, Brasil, Chile)
  • 18:30 hs (Europa Central UTC+1)

Horario FC Barcelona-Málaga

  • 11:45 hs (USA Los Ángeles)
  • 12:45 hs (Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA USA Denver )
  • 13:45 hs (México CDMX, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Chicago)
  • 14:45 hs (Cuba, Venezuela, Bolivia, R. Dominicana, USA Washington D.C)
  • 15:45 hs (Chile, Paraguay, Uruguay, Argentina, Brasil)
  • 20:45 hs (Europa Central UTC+1)

Horarios domingo 22 de octubre Liga Española

Horario Villarreal-Las Palmas

  • 03:00 hs (USA Los Ángeles)
  • 04:00 hs (Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA USA Denver )
  • 05:00 hs (México CDMX, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Chicago)
  • 06:00 hs (Cuba, Venezuela, Bolivia, R. Dominicana, USA Washington D.C)
  • 07:00 hs (Uruguay, Argentina, Brasil, Paraguay, Chile)
  • 12:00 hs (Europa Central UTC+1)

Horario Celta de Vigo-Atlético de Madrid

  • 09:15 hs (USA Los Ángeles)
  • 08:15 hs (Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA USA Denver )
  • 09:15 hs (México CDMX, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Chicago)
  • 10:15 hs (Cuba, Venezuela, Bolivia, R. Dominicana, USA Washington D.C)
  • 11:15 hs (Uruguay, Argentina, Brasil, Paraguay, Chile)
  • 16:15 hs (Europa Central UTC+1)

Horario Leganés-Atheltic Bilbao

  • 09:30 hs (USA Los Ángeles)
  • 10:30 hs (Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA USA Denver )
  • 11:30 hs (México CDMX, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Chicago)
  • 12:30 hs (Cuba, Venezuela, Bolivia, R. Dominicana, USA Washington D.C)
  • 13:30 hs (Uruguay, Argentina, Brasil, Paraguay, Chile)
  • 18:30 hs (Europa Central UTC+1)

Horario Real Madrid-Eibar

  • 11:45 hs (USA Los Ángeles)
  • 12:45 hs (Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA USA Denver )
  • 13:45 hs (México CDMX, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Chicago)
  • 14:45 hs (Cuba,  Venezuela, Bolivia, R. Dominicana, USA Washington D.C)
  • 15:45 hs (Chile, Uruguay, Argentina, Paraguay, Brasil)
  • 20:45 hs (Europa Central UTC+1)

Horarios lunes 23 de octubre Liga Española

Horario Real Sociedad-Espanyol

  • 11:00 hs (USA Los Ángeles)
  • 12:00 hs (Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA USA Denver )
  • 13:00 hs (México CDMX, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Chicago)
  • 14:00 hs (Cuba, Venezuela, Bolivia, R. Dominicana, USA Washington D.C)
  • 15:00 hs (Uruguay, Paraguay, Argentina, Brasil, Chile)
  • 20:00 hs (Europa Central UTC+1)

Horario Deportivo la Coruña-Girona

  • 12:00 hs (USA Los Ángeles)
  • 13:00 hs (Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA USA Denver )
  • 14:00 hs (México CDMX, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Chicago)
  • 15:00 hs (Cuba, Venezuela, Bolivia, R. Dominicana, USA Washington D.C)
  • 16:00 hs (Uruguay, Paraguay, Argentina, Brasil, Chile)
  • 21:00 hs (Europa Central UTC+1)

Dónde ver los partidos de la Liga Española en EE.UU y Latinoamérica – canales de TV

  • Argentina: ESPN, Direct TV, Cablevisión
  • Chile: ESPN, Direct TV
  • Uruguay:  ESPN, Direct TV
  • Paraguay: ESPN, Direct TV
  • Bolivia: ESPN, Direct TV, Tigo Sports
  • Perú: ESPN, Direct TV
  • Ecuador: ESPN, Direct TV
  • Colombia: ESPN, Direct TV
  • Venezuela: ESPN, Direct TV, Sports Max
  • Brasil: ESPN, Fox
  • México y Centroamérica: Sky
  • R. Dominicana, Cuba, Haití, Jamaica: Sports Max
  • Estados Unidos: bein Sports

Jornada 9 Liga Española 2017 – fecha 9 La Liga Santander 2017-2018

Facebook Comments
Jornada 9 Liga Española 2017-2018 | Partidos y horarios
5 estrellas!

Hola futbolero, no te olvides de dejar tu comentario!