Jornada 8 Liga Española 2017-2018 | Partidos y horarios

Jornada 8 Liga Española 2017

Partidos, horarios y retransmisión por TV de la Jornada 8 Liga Española 2017-2018. LaLiga Santander | Fecha 8

 

Estos son los partidos correspondientes a la jornada 8 de la Liga Española 2017, que se disputará el viernes 13, sábado 14, domingo 15 y lunes 16 de octubre de 2017.

A continuación todos los encuentros.

PARTIDOS JORNADA 8 LALIGA SANTANDER

  • Vi 13-10-2017 · 21:00 Espanyol-Levante beIN LaLiga, Undiano Mallenco
  • Sa 14-10-2017 · 13:00 Athletic-Sevilla beIN LaLiga, Iglesias Villanueva
  • Sa 14-10-2017 · 16:15 Getafe-R. Madrid beIN LaLiga,Martínez Munuera
  • Sa 14-10-2017 · 18:30 Alavés-R. Sociedad beIN LaLiga, Alberola Rojas
  • Sa 14-10-2017 · 20:45 Atlético-FC Barcelona Movistar Partidazo, Mateu Lahoz
  • Do 15-10-2017 · 12:00 Eibar-Deportivo beIN LaLiga, Jaime Latre
  • Do 15-10-2017 · 16:15 Girona-Villarreal beIN LaLiga, Del Cerro Grande
  • Do 15-10-2017 · 18:30 Málaga-Leganés beIN LaLiga, González González
  • Do 15-10-2017 · 20:45 R. Betis-Valencia beIN LaLiga, Sánchez Martínez
  • Lu 16-10-2017 · 21:00 Las Palmas-Celta GOL, Medié Jiménez

 

Horarios de partidos Jornada 8 Liga Española 2017 para Europa, Estados Unidos y Latinoamérica

Horarios viernes 13 de octubre Liga Española

Horario Espanyol-Levante

  • 12:00 hs (USA Los Ángeles)
  • 13:00 hs (Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA USA Denver )
  • 14:00 hs (México CDMX, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Chicago)
  • 15:00 hs (Cuba, Venezuela, Bolivia, R. Dominicana, USA Washington D.C)
  • 16:00 hs (Uruguay, Paraguay, Argentina, Brasil, Chile)
  • 21:00 hs (Europa Central UTC+1)

Horarios sábado 14 octubre Liga Española

Horario Athletic Bilbao-Sevilla

  • 04:00 hs (USA Los Ángeles)
  • 05:00 hs (Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA USA Denver )
  • 06:00 hs (México CDMX, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Chicago)
  • 07:00 hs (Cuba, Venezuela, Bolivia, R. Dominicana, USA Washington D.C)
  • 08:00 hs (Uruguay, Paraguay, Argentina, Brasil, Chile)
  • 13:00 hs (Europa Central UTC+1)

Horario Getafe-Real Madrid

  • 09:15 hs (USA Los Ángeles)
  • 08:15 hs (Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA USA Denver )
  • 09:15 hs (México CDMX, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Chicago)
  • 10:15 hs (Cuba, Venezuela, Bolivia, R. Dominicana, USA Washington D.C)
  • 11:15 hs (Uruguay, Paraguay, Argentina, Brasil, Chile)
  • 16:15 hs (Europa Central UTC+1)

Horario Alavés-Real Sociedad

  • 09:30 hs (USA Los Ángeles)
  • 10:30 hs (Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA USA Denver )
  • 11:30 hs (México CDMX, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Chicago)
  • 12:30 hs (Cuba, Venezuela, Bolivia, R. Dominicana, USA Washington D.C)
  • 13:30 hs (Uruguay, Paraguay, Argentina, Brasil, Chile)
  • 18:30 hs (Europa Central UTC+1)

Horario Atlético Madrid-FC Barcelona

  • 11:45 hs (USA Los Ángeles)
  • 12:45 hs (Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA USA Denver )
  • 13:45 hs (México CDMX, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Chicago)
  • 14:45 hs (Cuba, Venezuela, Bolivia, R. Dominicana, USA Washington D.C)
  • 15:45 hs (Chile, Paraguay, Uruguay, Argentina, Brasil)
  • 20:45 hs (Europa Central UTC+1)

Horarios domingo 15 de octubre Liga Española

Horario Eibar-Deportivo La Coruña

  • 03:00 hs (USA Los Ángeles)
  • 04:00 hs (Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA USA Denver )
  • 05:00 hs (México CDMX, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Chicago)
  • 06:00 hs (Cuba, Venezuela, Bolivia, R. Dominicana, USA Washington D.C)
  • 07:00 hs (Uruguay, Argentina, Brasil, Paraguay, Chile)
  • 12:00 hs (Europa Central UTC+1)

Horario Girona-Villarreal

  • 09:15 hs (USA Los Ángeles)
  • 08:15 hs (Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA USA Denver )
  • 09:15 hs (México CDMX, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Chicago)
  • 10:15 hs (Cuba, Venezuela, Bolivia, R. Dominicana, USA Washington D.C)
  • 11:15 hs (Uruguay, Argentina, Brasil, Paraguay, Chile)
  • 16:15 hs (Europa Central UTC+1)

Horario Málaga-Leganés

  • 09:30 hs (USA Los Ángeles)
  • 10:30 hs (Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA USA Denver )
  • 11:30 hs (México CDMX, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Chicago)
  • 12:30 hs (Cuba, Venezuela, Bolivia, R. Dominicana, USA Washington D.C)
  • 13:30 hs (Uruguay, Argentina, Brasil, Paraguay, Chile)
  • 18:30 hs (Europa Central UTC+1)

Horario Betis-Valencia

  • 11:45 hs (USA Los Ángeles)
  • 12:45 hs (Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA USA Denver )
  • 13:45 hs (México CDMX, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Chicago)
  • 14:45 hs (Cuba,  Venezuela, Bolivia, R. Dominicana, USA Washington D.C)
  • 15:45 hs (Chile, Uruguay, Argentina, Paraguay, Brasil)
  • 20:45 hs (Europa Central UTC+1)

Horarios lunes 16 de octubre Liga Española

Horario Las Palmas-Celta de Vigo

  • 12:00 hs (USA Los Ángeles)
  • 13:00 hs (Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA USA Denver )
  • 14:00 hs (México CDMX, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Chicago)
  • 15:00 hs (Cuba, Venezuela, Bolivia, R. Dominicana, USA Washington D.C)
  • 16:00 hs (Uruguay, Paraguay, Argentina, Brasil, Chile)
  • 21:00 hs (Europa Central UTC+1)

Jornada 8 Liga Española 2017 – fecha 8 La Liga Santander 2017-2018

Facebook Comments
Jornada 8 Liga Española 2017-2018 | Partidos y horarios
5 estrellas!

Hola futbolero, no te olvides de dejar tu comentario!