Jornada 4 Liga Española 2018 | Partidos y horarios

Jornada 4 Liga Española 2018

Partidos, horarios y retransmisión por TV de la Jornada 4 Liga Española 2018-2019. LaLiga Santander | Fecha 4

Estos son los partidos correspondientes a la jornada 4 de la Liga Española 2018-2019, que se disputará el viernes 14, sábado 15, domingo 16 y lunes 17 de septiembre de 2018.

A continuación todos los encuentros.

PARTIDOS JORNADA 4 LALIGA SANTANDER

  • Vi 14-09-2018 · 21:00 SD Huesca-Rayo Vallecano beIN LaLiga
  • Sa 15-09-2018 · 13:00 Atlético de Madrid-SD Eibar beIN LaLiga
  • Sa 15-09-2018 · 16:15 Real Sociedad-FC Barcelona beIN LaLiga
  • Sa 15-09-2018 · 18:30 Valencia CF-Real Betis beIN LaLiga
  • Sa 15-09-2018 · 20:45 Athletic Club-Real Madrid Movistar Partidazo
  • Do 16-09-2018 · 12:00 CD Leganés-Villarreal CF beIN LaLiga
  • Do 16-09-2018 · 16:15 RCD Espanyol-Levante UD beIN LaLiga
  • Do 16-09-2018 · 18:30 R. Valladolid CF-D. Alavés beIN LaLiga
  • Do 16-09-2018 · 20:45 Sevilla FC-Getafe CF beIN LaLiga
  • Lu 17-09-2018 · 21:00 Girona FC-RC Celta GOL

Horarios de partidos Jornada 4 Liga Española 2018 para Europa, Estados Unidos y Latinoamérica

►✅ Horarios viernes 14 de septiembre Liga Española

Horario Huesca-Rayo Vallecano

  • 12:00 hs (USA Los Ángeles)
  • 13:00 hs (Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Denver)
  • 14:00 hs (México CDMX, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Chicago)
  • 15:00 hs (Chile, Venezuela, Bolivia, R. Dominicana,Cuba, Paraguay, USA Washington D.C)
  • 16:00 hs (Uruguay, Argentina, Brasil)
  • 21:00 hs (EspañaEuropa Central UTC+2)

►✅ Horarios sábado 15 de septiembre Liga Española

Horario Atlético de Madrid-SD Eibar

  • 04:00 hs (USA Los Ángeles)
  • 05:00 hs (Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Denver)
  • 06:00 hs (México CDMX, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Chicago)
  • 07:00 hs (Chile, Venezuela, Bolivia, R. Dominicana,Cuba, Paraguay, USA Washington D.C)
  • 08:00 hs (Uruguay, Argentina, Brasil)
  • 13:00 hs (EspañaEuropa Central UTC+2)

Horario Real Sociedad-FC Barcelona

  • 07:15 hs (USA Los Ángeles)
  • 08:15 hs (Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Denver)
  • 09:15 hs (México CDMX, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Chicago)
  • 10:15 hs (Chile, Venezuela, Bolivia, R. Dominicana,Cuba, Paraguay, USA Washington D.C)
  • 11:15 hs (Uruguay, Argentina, Brasil)
  • 16:15 hs (EspañaEuropa Central UTC+2)

Horario Valencia-Betis

  • 09:30 hs (USA Los Ángeles)
  • 10:30 hs (Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Denver)
  • 11:30 hs (México CDMX, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Chicago)
  • 12:30 hs (Chile, Venezuela, Bolivia, R. Dominicana,Cuba, Paraguay, USA Washington D.C)
  • 13:30 hs (Uruguay, Argentina, Brasil)
  • 18:30 hs (EspañaEuropa Central UTC+2)

Horario Athletic Bilbao-Real Madrid

  • 11:45 hs (USA Los Ángeles)
  • 12:45 hs (Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Denver)
  • 13:45 hs (México CDMX, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Chicago)
  • 14:45 hs (Chile, Venezuela, Bolivia, R. Dominicana,Cuba, Paraguay, USA Washington D.C)
  • 15:45 hs (Uruguay, Argentina, Brasil)
  • 20:45 hs (EspañaEuropa Central UTC+2)

 

►✅ Horarios domingo 16 de septiembre Liga Española

Horario Leganés-Villarreal

  • 03:00 hs (USA Los Ángeles)
  • 04:00 hs (Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Denver)
  • 05:00 hs (México CDMX, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Chicago)
  • 06:00 hs (Chile, Venezuela, Bolivia, R. Dominicana,Cuba, Paraguay, USA Washington D.C)
  • 07:00 hs (Uruguay, Argentina, Brasil)
  • 12:00 hs (EspañaEuropa Central UTC+2)

Horario Espanyol-Levante

  • 07:15 hs (USA Los Ángeles)
  • 08:15 hs (Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Denver)
  • 09:15 hs (México CDMX, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Chicago)
  • 10:15 hs (Chile, Venezuela, Bolivia, R. Dominicana,Cuba, Paraguay, USA Washington D.C)
  • 11:15 hs (Uruguay, Argentina, Brasil)
  • 16:15 hs (EspañaEuropa Central UTC+2)

Horario Valladolid-Alavés

  • 09:30 hs (USA Los Ángeles)
  • 10:30 hs (Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Denver)
  • 11:30 hs (México CDMX, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Chicago)
  • 12:30 hs (Chile, Venezuela, Bolivia, R. Dominicana,Cuba, Paraguay, USA Washington D.C)
  • 13:30 hs (Uruguay, Argentina, Brasil)
  • 18:30 hs (EspañaEuropa Central UTC+2)

Horario Sevilla-Getafe

  • 11:45 hs (USA Los Ángeles)
  • 12:45 hs (Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Denver)
  • 13:45 hs (México CDMX, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Chicago)
  • 14:45 hs (Chile, Venezuela, Bolivia, R. Dominicana,Cuba, Paraguay, USA Washington D.C)
  • 15:45 hs (Uruguay, Argentina, Brasil)
  • 20:45 hs (EspañaEuropa Central UTC+2)

►✅ Horarios lunes 17 de septiembre Liga Española

Horario Girona-Celta de Vigo

  • 12:00 hs (USA Los Ángeles)
  • 13:00 hs (Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Denver)
  • 14:00 hs (México CDMX, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Chicago)
  • 15:00 hs (Chile, Venezuela, Bolivia, R. Dominicana,Cuba, Paraguay, USA Washington D.C)
  • 16:00 hs (Uruguay, Argentina, Brasil)
  • 21:00 hs (EspañaEuropa Central UTC+2)

📺 Dónde ver los partidos de la Liga Española en EE.UU y Latinoamérica – canales de TV

  • Argentina: ESPN, Direct TV, Cablevisión
  • Chile: ESPN, Direct TV
  • Uruguay:  ESPN, Direct TV
  • Paraguay: ESPN, Direct TV
  • Bolivia: ESPN, Direct TV, Tigo Sports
  • Perú: ESPN, Direct TV
  • Ecuador: ESPN, Direct TV
  • Colombia: ESPN, Direct TV
  • Venezuela: ESPN, Direct TV, Sports Max
  • Brasil: ESPN, Fox
  • México y Centroamérica: Sky
  • R. Dominicana, Cuba, Haití, Jamaica: Sports Max
  • Estados Unidos: bein Sports

NO TE OLVIDES DE CONSULTAR:

Facebook Comments
Jornada 4 Liga Española 2018 | Partidos y horarios
5 estrellas!

Hola futbolero, no te olvides de dejar tu comentario!