Jornada 34 Liga Española 2017 | LaLiga Santander

Jornada 34 Liga Española 2017

Partidos, horarios y retransmisión por TV de la Jornada 34 Liga Española 2017. LaLiga Santander | Fecha 34

 

Estos son los partidos correspondientes a la jornada 34 de la Liga Española 2017, que se disputará el  martes 25, miércoles 26 y jueves 27 de abril de 2017.

A continuación todos los encuentros. Los horarios corresponden a la hora local de España.

PARTIDOS JORNADA 34 LALIGA SANTANDER

  • Ma 25-04-2017 · 19:30 Sporting-Espanyol beIN LaLiga, Melero López
  • Ma 25-04-2017 · 20:30 Granada-Málaga beIN LaLiga, Clos Gómez
  • Ma 25-04-2017 · 21:30 Atlético-Villarreal beIN LaLiga, Iglesias Villanueva
  • Mi 26-04-2017 · 19:30 FC Barcelona-Osasuna beIN LaLiga, Munuera Montero
  • Mi 26-04-2017 · 20:30 Leganés-Las Palmas beIN LaLiga, Vicandi Garrido
  • Mi 26-04-2017 · 20:30 Valencia-R. Sociedad beIN LaLiga, Del Cerro Grande
  • Mi 26-04-2017 · 21:30 Deportivo-R. Madrid Movistar Partidazo, Sánchez Martínez
  • Ju 27-04-2017 · 19:30 Alavés-Eibar beIN LaLiga, Trujillo Suárez
  • Ju 27-04-2017 · 20:30 Sevilla-Celta beIN LaLiga, Gil Manzano
  • Ju 27-04-2017 · 21:30 Athletic-R. Betis GOL, González González

Horarios de partidos Jornada 34 Liga Española 2017 para Europa, Estados Unidos y Latinoamérica

Horarios martes 25 de abril Liga Española

Horario Sporting-Espanyol

  • 10:30 hs (USA Los Ángeles)
  • 11:30 hs (Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA USA Denver )
  • 12:30 hs (México CDMX, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Chicago)
  • 13:30 hs (Cuba, Paraguay, Venezuela, Bolivia, R. Dominicana, USA Washington D.C)
  • 14:30 hs (Uruguay, Chile, Argentina, Brasil)
  • 19:30 hs (Europa Central UTC+1)

Horario Granada-Málaga

  • 11:30 hs (USA Los Ángeles)
  • 12:30 hs (Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA USA Denver )
  • 13:30 hs (México CDMX, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Chicago)
  • 14:30 hs (Cuba, Paraguay, Venezuela, Bolivia, R. Dominicana, USA Washington D.C)
  • 15:30 hs (Uruguay, Chile, Argentina, Brasil)
  • 20:30 hs (Europa Central UTC+1)

Horario Atlético Madrid-Villarreal

  • 12:30 hs (USA Los Ángeles)
  • 13:30 hs (Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA USA Denver )
  • 14:30 hs (México CDMX, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Chicago)
  • 15:30 hs (Cuba, Paraguay, Venezuela, Bolivia, R. Dominicana, USA Washington D.C)
  • 16:30 hs (Uruguay, Chile, Argentina, Brasil)
  • 21:30 hs (Europa Central UTC+1)

Horarios miércoles 26 de abril Liga Española

Horario y Alineación FC Barcelona-Osasuna

Barcelona: Ter Stegen, Mascherano, Piqué, Digne, Rakitic, Busquets, A. Gomes, Denis, Arda, Messi y Alcácer.

Osasuna:  Sirigu; Buñuel, Oier, Fuentes, Steven; Mérida, Tienza; Jaime, Torres, De las Cuevas; Sergio León

  • 10:30 hs (USA Los Ángeles)
  • 11:30 hs (Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA USA Denver )
  • 12:30 hs (México CDMX, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Chicago)
  • 13:30 hs (Cuba, Paraguay, Venezuela, Bolivia, R. Dominicana, USA Washington D.C)
  • 14:30 hs (Uruguay, Chile, Argentina, Brasil)
  • 19:30 hs (Europa Central UTC+1)

Horario Leganés-Las Palmas

  • 11:30 hs (USA Los Ángeles)
  • 12:30 hs (Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA USA Denver )
  • 13:30 hs (México CDMX, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Chicago)
  • 14:30 hs (Cuba, Paraguay, Venezuela, Bolivia, R. Dominicana, USA Washington D.C)
  • 15:30 hs (Uruguay, Chile, Argentina, Brasil)
  • 20:30 hs (Europa Central UTC+1)

Horario Valencia-Real Sociedad

  • 11:30 hs (USA Los Ángeles)
  • 12:30 hs (Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA USA Denver )
  • 13:30 hs (México CDMX, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Chicago)
  • 14:30 hs (Cuba, Paraguay, Venezuela, Bolivia, R. Dominicana, USA Washington D.C)
  • 15:30 hs (Uruguay, Chile, Argentina, Brasil)
  • 20:30 hs (Europa Central UTC+1)

Horario y alineación Deportivo-Real Madrid

Depor: Lux, Juanfran, Arribas, Sidnei, Luisinho, Bergantiños, Guilherme, Çolak, Carles Gil, Kakuta y Andone.

Real Madrid: Casilla, Danilo, Varane, Nacho, Marcelo, Kovacic, James, Isco, Lucas V., Asensio y Morata.

  • 12:30 hs (USA Los Ángeles)
  • 13:30 hs (Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA USA Denver )
  • 14:30 hs (México CDMX, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Chicago)
  • 15:30 hs (Cuba, Paraguay, Venezuela, Bolivia, R. Dominicana, USA Washington D.C)
  • 16:30 hs (Uruguay, Chile, Argentina, Brasil)
  • 21:30 hs (Europa Central UTC+1)

Horarios juves 27 de abril Liga Española

 

Horario Alavés-Eibar

  • 10:30 hs (USA Los Ángeles)
  • 11:30 hs (Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA USA Denver )
  • 12:30 hs (México CDMX, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Chicago)
  • 13:30 hs (Cuba, Paraguay, Venezuela, Bolivia, R. Dominicana, USA Washington D.C)
  • 14:30 hs (Uruguay, Chile, Argentina, Brasil)
  • 19:30 hs (Europa Central UTC+1)

Horario Sevilla-Celta de Vigo

  • 11:30 hs (USA Los Ángeles)
  • 12:30 hs (Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA USA Denver )
  • 13:30 hs (México CDMX, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Chicago)
  • 14:30 hs (Cuba, Paraguay, Venezuela, Bolivia, R. Dominicana, USA Washington D.C)
  • 15:30 hs (Uruguay, Chile, Argentina, Brasil)
  • 20:30 hs (Europa Central UTC+1)

Horario Athletic Bilbao-Betis

  • 12:30 hs (USA Los Ángeles)
  • 13:30 hs (Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA USA Denver )
  • 14:30 hs (México CDMX, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Chicago)
  • 15:30 hs (Cuba, Paraguay, Venezuela, Bolivia, R. Dominicana, USA Washington D.C)
  • 16:30 hs (Uruguay, Chile, Argentina, Brasil)
  • 21:30 hs (Europa Central UTC+1)

Jornada 34  Liga Española 2017 – fecha 34 La Liga Santander 2016-2017

Facebook Comments
Jornada 34 Liga Española 2017 | LaLiga Santander
5 estrellas!

Hola futbolero, no te olvides de dejar tu comentario!