Jornada 31 Liga Española 2017 | LaLiga Santander

Jornada 31 Liga Española 2017

Partidos, horarios y retransmisión por TV de la Jornada 31 Liga Española 2017. LaLiga Santander | Fecha 31

 

Estos son los partidos correspondientes a la jornada 31 de la Liga Española 2017, que se disputará el  viernes 7, sábado 8, domingo 9 y lunes 10 de abril de 2017.

A continuación todos los encuentros. Los horarios corresponden a la hora local de España.

PARTIDOS JORNADA 31 LALIGA SANTANDER

  • Vi 07-04-2017 · 20:45 Villarreal-Athletic GOL, Trujillo Suárez
  • Sa 08-04-2017 · 13:00 Espanyol-Alavés beIN LaLiga, Melero López
  • Sa 08-04-2017 · 16:15 R. Madrid-Atlético beIN LaLiga, De Burgos Bengoetxea
  • Sa 08-04-2017 · 18:30 Sevilla-Deportivo beIN LaLiga, Jaime Latre
  • Sa 08-04-2017 · 20:45 Málaga-FC Barcelona Movistar Partidazo, Gil Manzano
  • Do 09-04-2017 · 12:00 Granada-Valencia beIN LaLiga, Vicandi Garrido
  • Do 09-04-2017 · 16:15 Celta-Eibar beIN LaLiga, Munuera Montero
  • Do 09-04-2017 · 18:30 Osasuna-Leganés beIN LaLiga, Ocón Arráiz
  • Do 09-04-2017 · 20:45 Las Palmas-R. Betis beIN LaLiga, Sánchez Martínez
  • Lu 10-04-2017 · 20:45 R. Sociedad-Sporting beIN LaLiga, González González

Horarios de partidos Jornada 31 Liga Española 2017 para Europa, Estados Unidos y Latinoamérica

Horarios viernes 7 de abril Liga Española

Horario Villarreal-Athletic Bilbao

  • 10:45 hs (USA Los Ángeles)
  • 11:45 hs (USA USA Denver)
  • 12:45 hs (México CDMX, Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Chicago )
  • 13:45 hs (Cuba, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Washington D.C )
  • 14:45 hs (Venezuela, Bolivia, R. Dominicana)
  • 15:45 hs (Paraguay, Uruguay, Chile, Argentina, Brasil)
  • 20:45 hs (Europa Central UTC+1)

Horarios sábado 8 de abril Liga Española

Horario Espanyol-Alavés

  • 04:00 hs (USA USA Denver)
  • 05:00 hs (México CDMX, Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Chicago )
  • 06:00 hs (Cuba, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Washington D.C )
  • 07:00 hs (Venezuela, Bolivia, R. Dominicana)
  • 08:00 hs (Paraguay, Uruguay, Chile, Argentina, Brasil)
  • 13:00 hs (Europa Central UTC+1)

Horario Real Madrid-Atlético

  • 06:15 hs (USA Los Ángeles)
  • 07:15 hs (USA USA Denver)
  • 08:15 hs (México CDMX, Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Chicago )
  • 09:15 hs (Cuba, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Washington D.C )
  • 10:15 hs (Venezuela, Bolivia, R. Dominicana)
  • 11:15 hs (Paraguay, Uruguay, Chile, Argentina, Brasil)
  • 16:15 hs (Europa Central UTC+1)

Horario Sevilla-Deportivo la Coruña

  • 08:30 hs (USA Los Ángeles)
  • 09:30 hs (USA USA Denver)
  • 10:30 hs (México CDMX, Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Chicago )
  • 11:30 hs (Cuba, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Washington D.C )
  • 12:30 hs (Venezuela, Bolivia, R. Dominicana)
  • 13:30 hs (Paraguay, Uruguay, Chile, Argentina, Brasil)
  • 18:30 hs (Europa Central UTC+1)

Horario Málaga-FC Barcelona

  • 10:45 hs (USA Los Ángeles)
  • 11:45 hs (USA USA Denver)
  • 12:45 hs (México CDMX, Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Chicago )
  • 13:45 hs (Cuba, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Washington D.C )
  • 14:45 hs (Venezuela, Bolivia, R. Dominicana)
  • 15:45 hs (Paraguay, Uruguay, Chile, Argentina, Brasil)
  • 20:45 hs (Europa Central UTC+1)

Horarios domingo 9 de abril Liga Española

 

Horario Granada-Valencia

  • 02:00 hs (USA Los Ángeles)
  • 03:00 hs (USA USA Denver)
  • 04:00 hs (México CDMX, Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Chicago )
  • 05:00 hs (Cuba, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Washington D.C )
  • 06:00 hs (Venezuela, Bolivia, R. Dominicana)
  • 07:00 hs (Paraguay, Uruguay, Chile, Argentina, Brasil)
  • 12:00 hs (Europa Central UTC+1)

Horario Celta de Vigo-Eibar

  • 06:15 hs (USA Los Ángeles)
  • 07:15 hs (USA USA Denver)
  • 08:15 hs (México CDMX, Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Chicago )
  • 09:15 hs (Cuba, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Washington D.C )
  • 10:15 hs (Venezuela, Bolivia, R. Dominicana)
  • 11:15 hs (Paraguay, Uruguay, Chile, Argentina, Brasil)
  • 16:15 hs (Europa Central UTC+1)

Horario Osasuna-Leganés

  • 08:30 hs (USA Los Ángeles)
  • 09:30 hs (USA USA Denver)
  • 10:30 hs (México CDMX, Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Chicago )
  • 11:30 hs (Cuba, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Washington D.C )
  • 12:30 hs (Venezuela, Bolivia, R. Dominicana)
  • 13:30 hs (Paraguay, Uruguay, Chile, Argentina, Brasil)
  • 18:30 hs (Europa Central UTC+1)

Horario Las Palmas-Betis

  • 10:45 hs (USA Los Ángeles)
  • 11:45 hs (USA USA Denver)
  • 12:45 hs (México CDMX, Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Chicago )
  • 13:45 hs (Cuba, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Washington D.C )
  • 14:45 hs (Venezuela, Bolivia, R. Dominicana)
  • 15:45 hs (Paraguay, Uruguay, Chile, Argentina, Brasil)
  • 20:45 hs (Europa Central UTC+1)

 

Horarios lunes 10 de abril Liga Española

Horario Real Sociedad-Sporting Gijón

  • 10:45 hs (USA Los Ángeles)
  • 11:45 hs (USA USA Denver)
  • 12:45 hs (México CDMX, Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Chicago )
  • 13:45 hs (Cuba, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Washington D.C )
  • 14:45 hs (Venezuela, Bolivia, R. Dominicana)
  • 15:45 hs (Paraguay, Uruguay, Chile, Argentina, Brasil)
  • 20:45 hs (Europa Central UTC+1)

Jornada 31  Liga Española 2017 – fecha 31 La Liga Santander 2016-2017

Facebook Comments
Jornada 31 Liga Española 2017 | LaLiga Santander
5 estrellas!

Hola futbolero, no te olvides de dejar tu comentario!