Jornada 30 Liga Española 2017 | LaLiga Santander

Jornada 30 Liga Española 2017

Partidos, horarios y retransmisión por TV de la Jornada 30 Liga Española 2017. LaLiga Santander | Fecha 30

 

Estos son los partidos correspondientes a la jornada 30 de la Liga Española 2017, que se disputará el martes 4, miércoles 5 y jueves 6 de abril de 2017.

A continuación todos los encuentros. Los horarios corresponden a la hora local de España.

PARTIDOS JORNADA 30 LALIGA SANTANDER

  • Ma 04-04-2017 · 19:30 Athletic-Espanyol beIN LaLiga ,Martínez Munuera
  • Ma 04-04-2017 · 21:30 R. Betis-Villarreal GOL, Gil Manzano
  • Ma 04-04-2017 · 21:30 Atlético-R. Sociedad beIN LaLiga, Undiano Mallenco
  • Mi 05-04-2017 · 19:30 FC Barcelona-Sevilla beIN LaLiga, Clos Gómez
  • Mi 05-04-2017 · 20:30 Alavés-Osasuna beIN LaLiga, Estrada Fernández
  • Mi 05-04-2017 · 20:30 Sporting-Málaga beIN LaLiga, Sánchez Martínez
  • Mi 05-04-2017 · 20:30 Deportivo-Granada beIN LaLiga, Del Cerro Grande
  • Mi 05-04-2017 · 21:30 Leganés-R. Madrid Movistar Partidazo, Álvarez Izquierdo
  • Ju 06-04-2017 · 19:30 Eibar-Las Palmas beIN LaLiga, Iglesias Villanueva
  • Ju 06-04-2017 · 21:30 Valencia-Celta beIN LaLiga, Fernández Borbalán

Horarios de partidos Jornada 30 Liga Española 2017 para Europa, Estados Unidos y Latinoamérica

Horarios martes 4 de abril Liga Española

Horario Athletic-Espanyol

  • 09:30 hs (USA Los Ángeles)
  • 10:30 hs (USA USA Denver)
  • 11:30 hs (México CDMX, Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Chicago )
  • 12:30 hs (Cuba, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Washington D.C )
  • 13:30 hs (Venezuela, Bolivia, R. Dominicana)
  • 14:30 hs (Paraguay, Uruguay, Chile, Argentina, Brasil)
  • 19:30 hs (Europa Central UTC+1)

Horario Betis-Villarreal

  • 11:30 hs (USA Los Ángeles)
  • 12:30 hs (USA USA Denver)
  • 13:30 hs (México CDMX, Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Chicago )
  • 14:30 hs (Cuba, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Washington D.C )
  • 15:30 hs (Venezuela, Bolivia, R. Dominicana)
  • 16:30 hs (Paraguay, Uruguay, Chile, Argentina, Brasil)
  • 21:30 hs (Europa Central UTC+1)

Horario Atlético Madrid-Real Sociedad

  • 11:30 hs (USA Los Ángeles)
  • 12:30 hs (USA USA Denver)
  • 13:30 hs (México CDMX, Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Chicago )
  • 14:30 hs (Cuba, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Washington D.C )
  • 15:30 hs (Venezuela, Bolivia, R. Dominicana)
  • 16:30 hs (Paraguay, Uruguay, Chile, Argentina, Brasil)
  • 21:30 hs (Europa Central UTC+1)

Horarios miércoles 5 de abril Liga Española

Horario FC Barcelona-Sevilla

  • 09:30 hs (USA Los Ángeles)
  • 10:30 hs (USA USA Denver)
  • 11:30 hs (México CDMX, Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Chicago )
  • 12:30 hs (Cuba, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Washington D.C )
  • 13:30 hs (Venezuela, Bolivia, R. Dominicana)
  • 14:30 hs (Paraguay, Uruguay, Chile, Argentina, Brasil)
  • 19:30 hs (Europa Central UTC+1)

Horario Alavés-Osasuna

  • 10:30 hs (USA Los Ángeles)
  • 11:30 hs (USA USA Denver)
  • 12:30 hs (México CDMX, Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Chicago )
  • 13:30 hs (Cuba, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Washington D.C )
  • 14:30 hs (Venezuela, Bolivia, R. Dominicana)
  • 15:30 hs (Paraguay, Uruguay, Chile, Argentina, Brasil)
  • 20:30 hs (Europa Central UTC+1)

Horario Sporting Gijón-Málaga

  • 10:30 hs (USA Los Ángeles)
  • 11:30 hs (USA USA Denver)
  • 12:30 hs (México CDMX, Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Chicago )
  • 13:30 hs (Cuba, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Washington D.C )
  • 14:30 hs (Venezuela, Bolivia, R. Dominicana)
  • 15:30 hs (Paraguay, Uruguay, Chile, Argentina, Brasil)
  • 20:30 hs (Europa Central UTC+1)

Horario Deportivo la Coruña-Granada

  • 10:30 hs (USA Los Ángeles)
  • 11:30 hs (USA USA Denver)
  • 12:30 hs (México CDMX, Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Chicago )
  • 13:30 hs (Cuba, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Washington D.C )
  • 14:30 hs (Venezuela, Bolivia, R. Dominicana)
  • 15:30 hs (Paraguay, Uruguay, Chile, Argentina, Brasil)
  • 20:30 hs (Europa Central UTC+1)

Horario Leganés-Real Madrid

  • 11:30 hs (USA Los Ángeles)
  • 12:30 hs (USA USA Denver)
  • 13:30 hs (México CDMX, Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Chicago )
  • 14:30 hs (Cuba, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Washington D.C )
  • 15:30 hs (Venezuela, Bolivia, R. Dominicana)
  • 16:30 hs (Paraguay, Uruguay, Chile, Argentina, Brasil)
  • 21:30 hs (Europa Central UTC+1)

Horarios jueves 6 de abril Liga Española

 

Horario Éibar-Las Palmas

  • 09:30 hs (USA Los Ángeles)
  • 10:30 hs (USA USA Denver)
  • 11:30 hs (México CDMX, Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Chicago )
  • 12:30 hs (Cuba, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Washington D.C )
  • 13:30 hs (Venezuela, Bolivia, R. Dominicana)
  • 14:30 hs (Paraguay, Uruguay, Chile, Argentina, Brasil)
  • 19:30 hs (Europa Central UTC+1)

Horario Valencia-Celta de Vigo

  • 11:30 hs (USA Los Ángeles)
  • 12:30 hs (USA USA Denver)
  • 13:30 hs (México CDMX, Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Chicago )
  • 14:30 hs (Cuba, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Washington D.C )
  • 15:30 hs (Venezuela, Bolivia, R. Dominicana)
  • 16:30 hs (Paraguay, Uruguay, Chile, Argentina, Brasil)
  • 21:30 hs (Europa Central UTC+1)

 

Jornada 30  Liga Española 2017 – fecha 30 La Liga Santander 2016-2017

Facebook Comments
Jornada 30 Liga Española 2017 | LaLiga Santander
5 estrellas!

Hola futbolero, no te olvides de dejar tu comentario!