Jornada 3 Liga Española 2018 | Partidos y horarios

Jornada 3 Liga Española 2018

Partidos, horarios y retransmisión por TV de la Jornada 3 Liga Española 2018-2019. LaLiga Santander | Fecha 3

Estos son los partidos correspondientes a la jornada 3 de la Liga Española 2018-2019, que se disputará el viernes 31 de agosto, sábado 1 y domingo 2 de septiembre de 2018.

A continuación todos los encuentros.

PARTIDOS JORNADA 3 LALIGA SANTANDER

  • Vi 31-08-2018 · 20:00 Getafe CF-R. Valladolid CF beIN LaLiga
  • Vi 31-08-2018 · 22:00 SD Eibar-Real Sociedad GOL
  • Vi 31-08-2018 · 22:00 Villarreal CF-Girona FC beIN LaLiga
  • Sa 01-09-2018 · 16:15 RC Celta-Atlético de Madrid beIN LaLiga
  • Sa 01-09-2018 · 18:30 Rayo Vallecano-Athletic Club beIN LaLiga
  • Sa 01-09-2018 · 20:45 Real Madrid-CD Leganés Movistar Partidazo
  • Do 02-09-2018 · 12:00 Levante UD-Valencia CF beIN LaLiga
  • Do 02-09-2018 · 16:15 D. Alavés-RCD Espanyol beIN LaLiga
  • Do 02-09-2018 · 18:30 FC Barcelona-SD Huesca beIN LaLiga
  • Do 02-09-2018 · 20:45 Real Betis-Sevilla FC beIN LaLiga

Horarios de partidos Jornada 3 Liga Española 2018 para Europa, Estados Unidos y Latinoamérica

►✅ Horarios viernes 31 de agosto Liga Española

Horario Getafe-Valladolid

  • 11:00 hs (USA Los Ángeles)
  • 12:00 hs (Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Denver)
  • 13:00 hs (México CDMX, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Chicago)
  • 14:00 hs (Chile, Venezuela, Bolivia, R. Dominicana,Cuba, Paraguay, USA Washington D.C)
  • 15:00 hs (Uruguay, Argentina, Brasil)
  • 20:00 hs (EspañaEuropa Central UTC+2)

Horario Eibar-Real Sociedad

  • 13:00 hs (USA Los Ángeles)
  • 14:00 hs (Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Denver)
  • 15:00 hs (México CDMX, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Chicago)
  • 16:00 hs (Chile, Venezuela, Bolivia, R. Dominicana,Cuba, Paraguay, USA Washington D.C)
  • 17:00 hs (Uruguay, Argentina, Brasil)
  • 22:00 hs (EspañaEuropa Central UTC+2)

Horario Villarreal-Girona

  • 13:00 hs (USA Los Ángeles)
  • 14:00 hs (Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Denver)
  • 15:00 hs (México CDMX, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Chicago)
  • 16:00 hs (Chile, Venezuela, Bolivia, R. Dominicana,Cuba, Paraguay, USA Washington D.C)
  • 17:00 hs (Uruguay, Argentina, Brasil)
  • 22:00 hs (EspañaEuropa Central UTC+2)

►✅ Horarios sábado 1 de septiembre Liga Española

Horario Celta de Vigo-Atlético de Madrid

  • 07:15 hs (USA Los Ángeles)
  • 08:15 hs (Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Denver)
  • 09:15 hs (México CDMX, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Chicago)
  • 10:15 hs (Chile, Venezuela, Bolivia, R. Dominicana,Cuba, Paraguay, USA Washington D.C)
  • 11:15 hs (Uruguay, Argentina, Brasil)
  • 16:15 hs (EspañaEuropa Central UTC+2)

Horario Rayo Vallecano- Athletic Bilbao

  • 09:30 hs (USA Los Ángeles)
  • 10:30 hs (Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Denver)
  • 11:30 hs (México CDMX, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Chicago)
  • 12:30 hs (Chile, Venezuela, Bolivia, R. Dominicana,Cuba, Paraguay, USA Washington D.C)
  • 13:30 hs (Uruguay, Argentina, Brasil)
  • 18:30 hs (EspañaEuropa Central UTC+2)

Horario Real Madrid-Leganés

  • 11:45 hs (USA Los Ángeles)
  • 12:45 hs (Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Denver)
  • 13:45 hs (México CDMX, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Chicago)
  • 14:45 hs (Chile, Venezuela, Bolivia, R. Dominicana,Cuba, Paraguay, USA Washington D.C)
  • 15:45 hs (Uruguay, Argentina, Brasil)
  • 20:45 hs (EspañaEuropa Central UTC+2)

 

►✅ Horarios domingo 2 de septiembre Liga Española

Horario Levante-Valencia

  • 03:00 hs (USA Los Ángeles)
  • 04:00 hs (Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Denver)
  • 05:00 hs (México CDMX, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Chicago)
  • 06:00 hs (Chile, Venezuela, Bolivia, R. Dominicana,Cuba, Paraguay, USA Washington D.C)
  • 07:00 hs (Uruguay, Argentina, Brasil)
  • 12:00 hs (EspañaEuropa Central UTC+2)

Horario Alavés-Espanyol

  • 07:15 hs (USA Los Ángeles)
  • 08:15 hs (Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Denver)
  • 09:15 hs (México CDMX, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Chicago)
  • 10:15 hs (Chile, Venezuela, Bolivia, R. Dominicana,Cuba, Paraguay, USA Washington D.C)
  • 11:15 hs (Uruguay, Argentina, Brasil)
  • 16:15 hs (EspañaEuropa Central UTC+2)

Horario Barcelona-Huesca

  • 09:30 hs (USA Los Ángeles)
  • 10:30 hs (Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Denver)
  • 11:30 hs (México CDMX, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Chicago)
  • 12:30 hs (Chile, Venezuela, Bolivia, R. Dominicana,Cuba, Paraguay, USA Washington D.C)
  • 13:30 hs (Uruguay, Argentina, Brasil)
  • 18:30 hs (EspañaEuropa Central UTC+2)

Horario Betis-Sevilla

  • 11:45 hs (USA Los Ángeles)
  • 12:45 hs (Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Denver)
  • 13:45 hs (México CDMX, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Chicago)
  • 14:45 hs (Chile, Venezuela, Bolivia, R. Dominicana,Cuba, Paraguay, USA Washington D.C)
  • 15:45 hs (Uruguay, Argentina, Brasil)
  • 20:45 hs (EspañaEuropa Central UTC+2)

📺 Dónde ver los partidos de la Liga Española en EE.UU y Latinoamérica – canales de TV

  • Argentina: ESPN, Direct TV, Cablevisión
  • Chile: ESPN, Direct TV
  • Uruguay:  ESPN, Direct TV
  • Paraguay: ESPN, Direct TV
  • Bolivia: ESPN, Direct TV, Tigo Sports
  • Perú: ESPN, Direct TV
  • Ecuador: ESPN, Direct TV
  • Colombia: ESPN, Direct TV
  • Venezuela: ESPN, Direct TV, Sports Max
  • Brasil: ESPN, Fox
  • México y Centroamérica: Sky
  • R. Dominicana, Cuba, Haití, Jamaica: Sports Max
  • Estados Unidos: bein Sports

NO TE OLVIDES DE CONSULTAR:

Facebook Comments
Jornada 3 Liga Española 2018 | Partidos y horarios
5 estrellas!

Hola futbolero, no te olvides de dejar tu comentario!