Jornada 2 Liga Española 2017-2018 | LaLiga Santander

Jornada 2 Liga Española 2017

Partidos, horarios y retransmisión por TV de la Jornada 2 Liga Española 2017-2018. LaLiga Santander | Fecha 2

 

Estos son los partidos correspondientes a la jornada 2 de la Liga Española 2017, que se disputará el viernes 25, sábado 26 y domingo 27 de agosto de 2017.

A continuación todos los encuentros.

PARTIDOS JORNADA 2 LALIGA SANTANDER

  • Vi 25-08-2017 · 20:15 R. Sociedad-Villarreal beIN LaLiga. Estrada Fernández
  • Vi 25-08-2017 · 22:00 R. Betis-Celta GOL. De Burgos Bengoetxea
  • Sa 26-08-2017 · 18:15 Alavés-FC Barcelona beIN LaLiga. Del Cerro Grande
  • Sa 26-08-2017 · 20:15 Levante-Deportivo beIN LaLiga. Alberola Rojas
  • Sa 26-08-2017 · 20:15 Girona-Málaga beIN LaLiga. Jaime Latre
  • Sa 26-08-2017 · 22:15 Las Palmas-Atlético beIN LaLiga. Iglesias Villanueva
  • Do 27-08-2017 · 18:15 Espanyol-Leganés beIN LaLiga. González Fuertes
  • Do 27-08-2017 · 18:15 Eibar-Athletic beIN LaLiga. Sánchez Martínez
  • Do 27-08-2017 · 20:15 Getafe-Sevilla beIN LaLiga. Undiano Mallenco
  • Do 27-08-2017 · 22:15 R. Madrid-Valencia Movistar Partidazo. Fernández Borbalán

Horarios de partidos Jornada 2 Liga Española 2017 para Europa, Estados Unidos y Latinoamérica

Horarios viernes 25 de agosto Liga Española

Horario Real Sociedad-Villarreal

  • 11:15 hs (USA Los Ángeles)
  • 12:15 hs (Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA USA Denver )
  • 13:15 hs (México CDMX, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Chicago)
  • 14:15 hs (Chile, Cuba, Paraguay, Venezuela, Bolivia, R. Dominicana, USA Washington D.C)
  • 15:15 hs (Uruguay, Argentina, Brasil)
  • 20:15 hs (Europa Central UTC+1)

Horario Betis-Celta de Vigo

  • 12:00 hs (USA Los Ángeles)
  • 13:00 hs (Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA USA Denver )
  • 15:00 hs (México CDMX, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Chicago)
  • 16:00 hs (Chile, Cuba, Paraguay, Venezuela, Bolivia, R. Dominicana, USA Washington D.C)
  • 17:00 hs (Uruguay, Argentina, Brasil)
  • 22:00 hs (Europa Central UTC+1)

 

Horarios sábado 26 de agosto Liga Española

Horario Alavés-Barcelona

  • 09:15 hs (USA Los Ángeles)
  • 10:15 hs (Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA USA Denver )
  • 11:15 hs (México CDMX, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Chicago)
  • 12:15 hs (Chile, Cuba, Paraguay, Venezuela, Bolivia, R. Dominicana, USA Washington D.C)
  • 13:15 hs (Uruguay, Argentina, Brasil)
  • 18:15 hs (Europa Central UTC+1)

Horario Levante-Deportivo

  • 11:15 hs (USA Los Ángeles)
  • 12:15 hs (Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA USA Denver )
  • 13:15 hs (México CDMX, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Chicago)
  • 14:15 hs (Chile, Cuba, Paraguay, Venezuela, Bolivia, R. Dominicana, USA Washington D.C)
  • 15:15 hs (Uruguay, Argentina, Brasil)
  • 20:15 hs (Europa Central UTC+1)

Horario Girona-Málaga

  • 11:15 hs (USA Los Ángeles)
  • 12:15 hs (Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA USA Denver )
  • 13:15 hs (México CDMX, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Chicago)
  • 14:15 hs (Chile, Cuba, Paraguay, Venezuela, Bolivia, R. Dominicana, USA Washington D.C)
  • 15:15 hs (Uruguay, Argentina, Brasil)
  • 20:15 hs (Europa Central UTC+1)

Horario Las Palmas-Atlético Madrid

  • 12:15 hs (USA Los Ángeles)
  • 13:15 hs (Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA USA Denver )
  • 15:15 hs (México CDMX, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Chicago)
  • 16:15 hs (Chile, Cuba, Paraguay, Venezuela, Bolivia, R. Dominicana, USA Washington D.C)
  • 17:15 hs (Uruguay, Argentina, Brasil)
  • 22:15 hs (Europa Central UTC+1)

Horarios domingo 27 de agosto Liga Española

Horario Espanyol-Leagnés

  • 09:15 hs (USA Los Ángeles)
  • 10:15 hs (Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA USA Denver )
  • 11:15 hs (México CDMX, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Chicago)
  • 12:15 hs (Chile, Cuba, Paraguay, Venezuela, Bolivia, R. Dominicana, USA Washington D.C)
  • 13:15 hs (Uruguay, Argentina, Brasil)
  • 18:15 hs (Europa Central UTC+1)

Horario Eibar-Athletic Bilbao

  • 09:15 hs (USA Los Ángeles)
  • 10:15 hs (Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA USA Denver )
  • 11:15 hs (México CDMX, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Chicago)
  • 12:15 hs (Chile, Cuba, Paraguay, Venezuela, Bolivia, R. Dominicana, USA Washington D.C)
  • 13:15 hs (Uruguay, Argentina, Brasil)
  • 18:15 hs (Europa Central UTC+1)

Horario Getafe-Sevilla

  • 11:15 hs (USA Los Ángeles)
  • 12:15 hs (Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA USA Denver )
  • 13:15 hs (México CDMX, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Chicago)
  • 14:15 hs (Chile, Cuba, Paraguay, Venezuela, Bolivia, R. Dominicana, USA Washington D.C)
  • 15:15 hs (Uruguay, Argentina, Brasil)
  • 20:15 hs (Europa Central UTC+1)

Horario Real Madrid-Valencia

  • 12:15 hs (USA Los Ángeles)
  • 13:15 hs (Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA USA Denver )
  • 15:15 hs (México CDMX, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Chicago)
  • 16:15 hs (Chile, Cuba, Paraguay, Venezuela, Bolivia, R. Dominicana, USA Washington D.C)
  • 17:15 hs (Uruguay, Argentina, Brasil)
  • 22:15 hs (Europa Central UTC+1)

Jornada 2 Liga Española 2017 – fecha 2 La Liga Santander 2017-2018

Facebook Comments
Jornada 2 Liga Española 2017-2018 | LaLiga Santander
5 estrellas!

Hola futbolero, no te olvides de dejar tu comentario!