Jornada 10 Liga Española 2018 | Partidos y horarios

Jornada 10 Liga Española 2018

Partidos, horarios y retransmisión por TV de la Jornada 10 Liga Española 2018-2019. LaLiga Santander Fecha 10

Estos son los partidos correspondientes a la jornada 10 de la Liga Española 2018-2019, que se disputará el viernes 26, sábado 27 y domingo 28 de octubre de 2018.

A continuación todos los encuentros de la próxima jornada.

PARTIDOS JORNADA 10 LALIGA SANTANDER

  • Vi 26-10-2018 · 21:00 R. Valladolid CF-RCD Espanyol GOL
  • Sa 27-10-2018 · 13:00 Girona FC-Rayo Vallecano beIN LaLiga
  • Sa 27-10-2018 · 16:15 Athletic Club-Valencia CF beIN LaLiga
  • Sa 27-10-2018 · 18:30 RC Celta-SD Eibar beIN LaLiga
  • Sa 27-10-2018 · 18:30 Levante UD-CD Leganés beIN LaLiga
  • Sa 27-10-2018 · 20:45 Atlético de Madrid-Real Sociedad Movistar Partidazo
  • Do 28-10-2018 · 12:00 Getafe CF-Real Betis beIN LaLiga
  • Do 28-10-2018 · 16:15 FC Barcelona-Real Madrid beIN LaLiga
  • Do 28-10-2018 · 18:30 D. Alavés-Villarreal CF beIN LaLiga
  • Do 28-10-2018 · 20:45 Sevilla FC-SD Huesca beIN LaLiga

próxima jornada liga española

 

Horarios de partidos Jornada 10 Liga Española 2018 para Europa, Estados Unidos y Latinoamérica

►✅ Horarios viernes 26 de octubre Liga Española

Horario Valladolid-Espanyol

  • 12:00 hs (USA Los Ángeles)
  • 13:00 hs (Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Denver)
  • 14:00 hs (México CDMX, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Chicago)
  • 15:00 hs (Venezuela, Bolivia, R. Dominicana,Cuba, Paraguay, USA Washington D.C)
  • 16:00 hs (Chile, Uruguay, Argentina, Brasil)
  • 21:00 hs (España y Europa Central UTC+2)

►✅ Horarios sábado 27 de octubre Liga Española

Horario Girona-Rayo Vallecano

  • 04:00 hs (USA Los Ángeles)
  • 05:00 hs (Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Denver)
  • 06:00 hs (México CDMX, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Chicago)
  • 07:00 hs (Venezuela, Bolivia, R. Dominicana,Cuba, Paraguay, USA Washington D.C)
  • 08:00 hs (Chile, Uruguay, Argentina, Brasil)
  • 13:00 hs (España y Europa Central UTC+2)

Horario Athletic Bilbao-Valencia

  • 07:15 hs (USA Los Ángeles)
  • 08:15 hs (Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Denver)
  • 09:15 hs (México CDMX, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Chicago)
  • 10:15 hs (Venezuela, Bolivia, R. Dominicana,Cuba, Paraguay, USA Washington D.C)
  • 11:15 hs (Chile, Uruguay, Argentina, Brasil)
  • 16:15 hs (España y Europa Central UTC+2)

Horario Levante-Leganés

  • 09:30 hs (USA Los Ángeles)
  • 10:30 hs (Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Denver)
  • 11:30 hs (México CDMX, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Chicago)
  • 12:30 hs (Venezuela, Bolivia, R. Dominicana,Cuba, Paraguay, USA Washington D.C)
  • 13:30 hs (Chile, Uruguay, Argentina, Brasil)
  • 18:30 hs (España y Europa Central UTC+2)

Horario Celta-Éibar

  • 09:30 hs (USA Los Ángeles)
  • 10:30 hs (Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Denver)
  • 11:30 hs (México CDMX, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Chicago)
  • 12:30 hs (Venezuela, Bolivia, R. Dominicana,Cuba, Paraguay, USA Washington D.C)
  • 13:30 hs (Chile, Uruguay, Argentina, Brasil)
  • 18:30 hs (España y Europa Central UTC+2)

Horario Atlético-Real Sociedad

  • 11:45 hs (USA Los Ángeles)
  • 12:45 hs (Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Denver)
  • 13:45 hs (México CDMX, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Chicago)
  • 14:45 hs (Venezuela, Bolivia, R. Dominicana,Cuba, Paraguay, USA Washington D.C)
  • 15:45 hs (Chile, Uruguay, Argentina, Brasil)
  • 20:45 hs (España y Europa Central UTC+2) 

►✅ Horarios domingo 28 de octubre Liga Española

Horario Getafe-Real Betis

  • 03:00 hs (USA Los Ángeles)
  • 04:00 hs (Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Denver)
  • 05:00 hs (México CDMX, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Chicago)
  • 06:00 hs (Venezuela, Bolivia, R. Dominicana,Cuba, Paraguay, USA Washington D.C)
  • 07:00 hs (Chile, Uruguay, Argentina, Brasil)
  • 12:00 hs (España y Europa Central UTC+2)

Horario FC Barcelona-Real Madrid (El Clásico)

  • 07:15 hs (USA Los Ángeles)
  • 08:15 hs (Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Denver)
  • 09:15 hs (México CDMX, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Chicago)
  • 10:15 hs (Venezuela, Bolivia, R. Dominicana,Cuba, Paraguay, USA Washington D.C)
  • 11:15 hs (Chile, Uruguay, Argentina, Brasil)
  • 16:15 hs (España y Europa Central UTC+2)

Horario Alavés-Villarreal

  • 09:30 hs (USA Los Ángeles)
  • 10:30 hs (Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Denver)
  • 11:30 hs (México CDMX, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Chicago)
  • 12:30 hs (Venezuela, Bolivia, R. Dominicana,Cuba, Paraguay, USA Washington D.C)
  • 13:30 hs (Chile, Uruguay, Argentina, Brasil)
  • 18:30 hs (España y Europa Central UTC+2)

Horario Sevilla-Huesca

  • 11:45 hs (USA Los Ángeles)
  • 12:45 hs (Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Denver)
  • 13:45 hs (México CDMX, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Chicago)
  • 14:45 hs (Venezuela, Bolivia, R. Dominicana, Cuba, Paraguay, USA Washington D.C)
  • 15:45 hs (Chile, Uruguay, Argentina, Brasil)
  • 20:45 hs (España y Europa Central UTC+2)

📺 Dónde ver los partidos de la Liga Española en EE.UU y Latinoamérica – canales de TV

  • Argentina: ESPN, Direct TV, Cablevisión
  • Chile: ESPN, Direct TV
  • Uruguay:  ESPN, Direct TV
  • Paraguay: ESPN, Direct TV
  • Bolivia: ESPN, Direct TV, Tigo Sports
  • Perú: ESPN, Direct TV
  • Ecuador: ESPN, Direct TV
  • Colombia: ESPN, Direct TV
  • Venezuela: ESPN, Direct TV, Sports Max
  • Brasil: ESPN, Fox
  • México y Centroamérica: Sky
  • R. Dominicana, Cuba, Haití, Jamaica: Sports Max
  • Estadios Unidos: bein Sports

NO TE OLVIDES DE CONSULTAR:

La tabla de posicioneshttps://www.neogol.com/tabla-posiciones-liga-espanola/

El fixture de la Ligahttps://www.neogol.com/calendario-liga-espanola-de-futbol/

Facebook Comments
Jornada 10 Liga Española 2018 | Partidos y horarios
4.5 (90%) 2 votes

Hola futbolero, no te olvides de dejar tu comentario!