Jornada 10 Liga Española 2017-2018 | Partidos y horarios

Jornada 10 Liga Española 2017

Partidos, horarios y retransmisión por TV de la Jornada 10 Liga Española 2017-2018. LaLiga Santander | Fecha 10

 

Estos son los partidos correspondientes a la jornada 10 de la Liga Española 2017, que se disputará el sábado 28, domingo 29 y lunes 30 de octubre de 2017.

A continuación todos los encuentros.

PARTIDOS JORNADA 10 LALIGA SANTANDER

  • Sa 28-10-2017 · 13:00 Alavés-Valencia beIN LaLiga, González González
  • Sa 28-10-2017 · 18:30 Atlético-Villarreal beIN LaLiga, Undiano Mallenco
  • Sa 28-10-2017 · 20:45 Athletic-FC Barcelona Movistar Partidazo, Martínez Munuera
  • Sa 28-10-2017 · 22:30 Sevilla-Leganés beIN LaLiga, Medié Jiménez
  • Do 29-10-2017 · 12:00 Getafe-R. Sociedad beIN LaLiga, Sánchez Martínez
  • Do 29-10-2017 · 16:15 Girona-R. Madrid beIN LaLiga, Hernández Hernández
  • Do 29-10-2017 · 18:30 Eibar-Levante beIN LaLiga, Alberola Rojas
  • Do 29-10-2017 · 20:45 Málaga-Celta beIN LaLiga, Jaime Latre
  • Lu 30-10-2017 · 21:00 Espanyol-R. Betis GOL, Iglesias Villanueva
  • Lu 30-10-2017 · 21:00 Las Palmas-Deportivo beIN LaLiga, Del Cerro Grande

 

Horarios de partidos Jornada 10 Liga Española 2017 para Europa, Estados Unidos y Latinoamérica

Horarios sábado 28 octubre Liga Española

Horario Alavés-Valencia

  • 04:00 hs (USA Los Ángeles)
  • 05:00 hs (Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA USA Denver )
  • 06:00 hs (México CDMX, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Chicago)
  • 07:00 hs (Cuba, Venezuela, Bolivia, R. Dominicana, USA Washington D.C)
  • 08:00 hs (Uruguay, Paraguay, Argentina, Brasil, Chile)
  • 13:00 hs (Europa Central UTC+1)

Horario Atlético Madrid-Villarreal

  • 09:30 hs (USA Los Ángeles)
  • 10:30 hs (Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA USA Denver )
  • 11:30 hs (México CDMX, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Chicago)
  • 12:30 hs (Cuba, Venezuela, Bolivia, R. Dominicana, USA Washington D.C)
  • 13:30 hs (Uruguay, Paraguay, Argentina, Brasil, Chile)
  • 18:30 hs (Europa Central UTC+1)

Horario Athletic Bilbao-FC Barcelona

  • 11:45 hs (USA Los Ángeles)
  • 12:45 hs (Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA USA Denver )
  • 13:45 hs (México CDMX, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Chicago)
  • 14:45 hs (Cuba, Venezuela, Bolivia, R. Dominicana, USA Washington D.C)
  • 15:45 hs (Chile, Paraguay, Uruguay, Argentina, Brasil)
  • 20:45 hs (Europa Central UTC+1)

Horario Sevilla-Leganés

  • 13:30 hs (USA Los Ángeles)
  • 14:30 hs (Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA USA Denver )
  • 15:30 hs (México CDMX, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Chicago)
  • 16:30 hs (Cuba, Venezuela, Bolivia, R. Dominicana, USA Washington D.C)
  • 17:30 hs (Uruguay, Paraguay, Argentina, Brasil, Chile)
  • 22:30 hs (Europa Central UTC+1)

Horarios domingo 29 de octubre Liga Española

Horario Getafe-Real Sociedad

  • 04:00 hs (USA Los Ángeles)
  • 05:00 hs (Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA USA Denver )
  • 06:00 hs (México CDMX, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Chicago)
  • 07:00 hs (Cuba, Venezuela, Bolivia, R. Dominicana, USA Washington D.C)
  • 08:00 hs (Uruguay, Argentina, Brasil, Paraguay, Chile)
  • 12:00 hs (Europa Central UTC+1)

Horario Girona-Real Madrid

  • 08:15 hs (USA Los Ángeles)
  • 09:15 hs (Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA USA Denver )
  • 10:15 hs (México CDMX, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Chicago)
  • 11:15 hs (Cuba, Venezuela, Bolivia, R. Dominicana, USA Washington D.C)
  • 12:15 hs (Uruguay, Argentina, Brasil, Paraguay, Chile)
  • 16:15 hs (Europa Central UTC+1)

Horario Éibar-Levante

  • 10:30 hs (USA Los Ángeles)
  • 11:30 hs (Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA USA Denver )
  • 12:30 hs (México CDMX, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Chicago)
  • 13:30 hs (Cuba, Venezuela, Bolivia, R. Dominicana, USA Washington D.C)
  • 14:30 hs (Uruguay, Argentina, Brasil, Paraguay, Chile)
  • 18:30 hs (Europa Central UTC+1)

Horario Málaga-Celta de Vigo

  • 12:45 hs (USA Los Ángeles)
  • 13:45 hs (Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA USA Denver )
  • 14:45 hs (México CDMX, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Chicago)
  • 15:45 hs (Cuba,  Venezuela, Bolivia, R. Dominicana, USA Washington D.C)
  • 16:45 hs (Chile, Uruguay, Argentina, Paraguay, Brasil)
  • 20:45 hs (Europa Central UTC+1)

Horarios lunes 30 de octubre Liga Española

Horario Espanyol-Betis

  • 13:00 hs (USA Los Ángeles)
  • 14:00 hs (Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA USA Denver )
  • 15:00 hs (México CDMX, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Chicago)
  • 16:00 hs (Cuba, Venezuela, Bolivia, R. Dominicana, USA Washington D.C)
  • 17:00 hs (Uruguay, Paraguay, Argentina, Brasil, Chile)
  • 21:00 hs (Europa Central UTC+1)

Horario Las Palmas-Deportivo la Coruña

  • 13:00 hs (USA Los Ángeles)
  • 14:00 hs (Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA USA Denver )
  • 15:00 hs (México CDMX, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Chicago)
  • 16:00 hs (Cuba, Venezuela, Bolivia, R. Dominicana, USA Washington D.C)
  • 17:00 hs (Uruguay, Paraguay, Argentina, Brasil, Chile)
  • 21:00 hs (Europa Central UTC+1)

Dónde ver los partidos de la Liga Española en EE.UU y Latinoamérica – canales de TV

  • Argentina: ESPN, Direct TV, Cablevisión
  • Chile: ESPN, Direct TV
  • Uruguay:  ESPN, Direct TV
  • Paraguay: ESPN, Direct TV
  • Bolivia: ESPN, Direct TV, Tigo Sports
  • Perú: ESPN, Direct TV
  • Ecuador: ESPN, Direct TV
  • Colombia: ESPN, Direct TV
  • Venezuela: ESPN, Direct TV, Sports Max
  • Brasil: ESPN, Fox
  • México y Centroamérica: Sky
  • R. Dominicana, Cuba, Haití, Jamaica: Sports Max
  • Estados Unidos: bein Sports

Jornada 10 Liga Española 2017 – fecha 10 La Liga Santander 2017-2018

Facebook Comments
Jornada 10 Liga Española 2017-2018 | Partidos y horarios
5 estrellas!

Hola futbolero, no te olvides de dejar tu comentario!