Jornada 1 Liga Española 2017-2018 | LaLiga Santander

Jornada 1 Liga Española 2017

Partidos, horarios y retransmisión por TV de la Jornada 1 Liga Española 2017-2018. LaLiga Santander | Fecha 1

 

Estos son los partidos correspondientes a la jornada 1 de la Liga Española 2017, que se disputará el viernes 18, sábado 19, domingo 20 y lunes 21 de agosto de 2017.

A continuación todos los encuentros.

PARTIDOS JORNADA 1 LALIGA SANTANDER

  • Vi 18-08-2017 · 20:15 Leganés-Alavés, beIN LaLiga
  • Vi 18-08-2017 · 22:15 Valencia-Las Palmas,  beIN LaLiga
  • Sa 19-08-2017 · 18:15 Celta-R. Sociedad,  beIN LaLiga
  • Sa 19-08-2017 · 20:15 Atlético-Girona, beIN LaLiga
  • Sa 19-08-2017 · 22:15 Sevilla-Espanyol, beIN LaLiga
  • Do 20-08-2017 · 18:15 Athletic-Getafe, beIN LaLiga
  • Do 20-08-2017 · 20:15 FC Barcelona-R. Betis, beIN LaLiga
  • Do 20-08-2017 · 22:15 Deportivo-R. Madrid, Movistar Partidazo
  • Lu 21-08-2017 · 20:15 Villarreal-Levante, beIN LaLiga
  • Lu 21-08-2017 · 22:00 Málaga-Eibar, GOL

Horarios de partidos Jornada 1 Liga Española 2017 para Europa, Estados Unidos y Latinoamérica

Horarios viernes 18 de agosto Liga Española

Horario Leganés-Alavés

  • 11:15 hs (USA Los Ángeles)
  • 12:15 hs (Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA USA Denver )
  • 13:15 hs (México CDMX, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Chicago)
  • 14:15 hs (Chile, Cuba, Paraguay, Venezuela, Bolivia, R. Dominicana, USA Washington D.C)
  • 15:15 hs (Uruguay, Argentina, Brasil)
  • 20:15 hs (Europa Central UTC+1)

Horario Valencia-Las Palmas

  • 12:15 hs (USA Los Ángeles)
  • 13:15 hs (Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA USA Denver )
  • 15:15 hs (México CDMX, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Chicago)
  • 16:15 hs (Chile, Cuba, Paraguay, Venezuela, Bolivia, R. Dominicana, USA Washington D.C)
  • 17:15 hs (Uruguay, Argentina, Brasil)
  • 22:15 hs (Europa Central UTC+1)

 

Horarios sábado 19 de agosto Liga Española

Horario Celta de Vigo-Real Sociedad

  • 09:15 hs (USA Los Ángeles)
  • 10:15 hs (Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA USA Denver )
  • 11:15 hs (México CDMX, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Chicago)
  • 12:15 hs (Chile, Cuba, Paraguay, Venezuela, Bolivia, R. Dominicana, USA Washington D.C)
  • 13:15 hs (Uruguay, Argentina, Brasil)
  • 18:15 hs (Europa Central UTC+1)

Horario Atlético de Madrid-Girona

  • 11:15 hs (USA Los Ángeles)
  • 12:15 hs (Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA USA Denver )
  • 13:15 hs (México CDMX, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Chicago)
  • 14:15 hs (Chile, Cuba, Paraguay, Venezuela, Bolivia, R. Dominicana, USA Washington D.C)
  • 15:15 hs (Uruguay, Argentina, Brasil)
  • 20:15 hs (Europa Central UTC+1)

Horario Sevilla-Espanyol

  • 12:15 hs (USA Los Ángeles)
  • 13:15 hs (Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA USA Denver )
  • 15:15 hs (México CDMX, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Chicago)
  • 16:15 hs (Chile, Cuba, Paraguay, Venezuela, Bolivia, R. Dominicana, USA Washington D.C)
  • 17:15 hs (Uruguay, Argentina, Brasil)
  • 22:15 hs (Europa Central UTC+1)

Horarios domingo 20 de agosto Liga Española

Horario Athletic Bilbao-Getafe

  • 09:15 hs (USA Los Ángeles)
  • 10:15 hs (Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA USA Denver )
  • 11:15 hs (México CDMX, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Chicago)
  • 12:15 hs (Chile, Cuba, Paraguay, Venezuela, Bolivia, R. Dominicana, USA Washington D.C)
  • 13:15 hs (Uruguay, Argentina, Brasil)
  • 18:15 hs (Europa Central UTC+1)

Horario Barcelona-Betis

  • 11:15 hs (USA Los Ángeles)
  • 12:15 hs (Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA USA Denver )
  • 13:15 hs (México CDMX, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Chicago)
  • 14:15 hs (Chile, Cuba, Paraguay, Venezuela, Bolivia, R. Dominicana, USA Washington D.C)
  • 15:15 hs (Uruguay, Argentina, Brasil)
  • 20:15 hs (Europa Central UTC+1)

Horario Deportivo la Coruña-Real Madrid

  • 12:15 hs (USA Los Ángeles)
  • 13:15 hs (Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA USA Denver )
  • 15:15 hs (México CDMX, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Chicago)
  • 16:15 hs (Chile, Cuba, Paraguay, Venezuela, Bolivia, R. Dominicana, USA Washington D.C)
  • 17:15 hs (Uruguay, Argentina, Brasil)
  • 22:15 hs (Europa Central UTC+1)

Horarios lunes 21 de agosto Liga Española

 

Horario Villarreal-Levante

  • 11:15 hs (USA Los Ángeles)
  • 12:15 hs (Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA USA Denver )
  • 13:15 hs (México CDMX, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Chicago)
  • 14:15 hs (Chile, Cuba, Paraguay, Venezuela, Bolivia, R. Dominicana, USA Washington D.C)
  • 15:15 hs (Uruguay, Argentina, Brasil)
  • 20:15 hs (Europa Central UTC+1)

Horario Málaga-Eibar

  • 12:00 hs (USA Los Ángeles)
  • 13:00 hs (Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA USA Denver )
  • 15:00 hs (México CDMX, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Chicago)
  • 16:00 hs (Chile, Cuba, Paraguay, Venezuela, Bolivia, R. Dominicana, USA Washington D.C)
  • 17:00 hs (Uruguay, Argentina, Brasil)
  • 22:00 hs (Europa Central UTC+1)

Jornada 1  Liga Española 2017 – fecha 1 La Liga Santander 2017-2018

Facebook Comments
Jornada 1 Liga Española 2017-2018 | LaLiga Santander
5 estrellas!

1 Comentario

Hola futbolero, no te olvides de dejar tu comentario!