Horarios partidos sábado 2 de abril: Jornada 31 Liga BBVA

Partidos para este sábado 2 de abril. Jornada 31 Liga Española BBVA 2015-2016. Horarios de la fecha 31 para España, Estados Unidos y Latinoamérica

Este sábado 2 de abril de 2016 se jugarán cuatro partidos correspondientes a la JORNADA 31 de LA LIGA ESPAÑOLA BBVA. Una jornada ‘clásica’.

A continuación todos los partidos, el horario corresponde a la hora española.

Horarios partidos sábado 2 de abril: Jornada 31 Liga BBVA
JORNADA 31 LIGA BBVA: sábado 2 de abril
Atlético Madrid Betis Sábado-16:00 hs.
Las Palmas Valencia Sábado-18:15 hs.
Barcelona Real Madrid Sábado-20:30 hs.
Celta de Vigo Deportivo Sábado-22:05 hs

Horarios de los partidos para América del Norte, central y del sur

A continuación los horarios de los partidos para Sudamérica, Centroamérica y América del Norte.

Atlético Madrid vs. Betis

06:00 hs (USA Los Ángeles)
07:00 hs (USA Denver)
08:00 hs (México CDMX, Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Chicago)
09:00 hs (Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, Cuba, USA Washington D.C )
09:30 hs (Venezuela)
10:00 hs (Bolivia, República Dominicana)
11:00 hs (Paraguay, Uruguay, Chile, Argentina)
12:00 hs (Brasil)


Las Palmas vs. Valencia

08:15 hs (USA Los Ángeles)
09:15 hs (USA Denver)
10:15 hs (México CDMX, Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Chicago)
11:15 hs (Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, Cuba, USA Washington D.C)
11:45 hs (Venezuela)
12:15 hs (Bolivia, República Dominicana)
13:15 hs (Paraguay, Uruguay, Chile, Argentina)
14:15 hs (Brasil)

FC Barcelona vs. Real Madrid

10:30 hs (USA Los Ángeles)
11:30 hs (USA Denver)
12:30 hs (México CDMX, Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Chicago)
13:30 hs (Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, Cuba, USA Washington D.C)
14:00 hs (Venezuela)
14:30 hs (Bolivia, República Dominicana, USA Washington D.C)
15:30 hs (Paraguay, Uruguay, Chile, Argentina)
16:30 hs (Brasil)

Celta de Vigo vs. Deportivo la Coruña

12:05 hs (USA Los Ángeles)
13:05 hs (USA Denver)
14:05 hs (México CDMX, Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Chicago)
15:05 hs (Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, Cuba, USA Washington D.C)
15:35 hs (Venezuela)
16:05 hs (Bolivia, República Dominicana)
17:05 hs (Paraguay, Uruguay, Chile, Argentina)
18:05 hs (Brasil)

Facebook Comments
5 estrellas!

Hola futbolero, no te olvides de dejar tu comentario!