Horarios partidos miércoles 30 de diciembre: Jornada 17 Liga BBVA

Partidos para este miércoles 30 de diciembre. Jornada 17 Liga Española BBVA 2015-2016. Horarios de la fecha 17 para España, Estados Unidos y Latinoamérica

Este miércoles 30 de diciembre de 2015 se jugarán nueve partidos correspondientes a la JORNADA 17 de LA LIGA ESPAÑOLA BBVA.

A continuación todos los partidos, el horario corresponde a la hora española.

Horarios partidos miércoles 30 de diciembre: Jornada 17 Liga BBVA
JORNADA 17 Liga Española-30 y 31 de diciembre
Real MadridReal SociedadMiércoles-16:00 hs.
LevanteMálagaMiércoles-16:00 hs..
SevillaEspanyolMiércoles-18:15 hs.
Rayo VallecanoAtlético MadridMiércoles-18:15 hs.
EibarSporting GijónMiércoles-18:30 hs.
BarcelonaBetisMiércoles-20:30 hs.
Celta de VigoAthletic BilbaoMiércoles-20:30 hs.
GetafeDeportivoMiércoles-20:30 hs.
Las PalmasGranadaMiércoles-21:00 hs.
VillarrealValenciaJueves-16:00 hs

Horarios de los partidos para América del Norte, central y del sur

A continuación los horarios de los partidos para Sudamérica, Centroamérica y América del Norte.

Real Madrid vs. Real Sociedad

08:00 hs (USA Los Ángeles)
09:00 hs (México DF, Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Denver)
10:00 hs (Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, Cuba, USA Chicago)
10:30 hs (Venezuela)
11:00 hs (Bolivia, República Dominicana, USA Washington D.C)
12:00 hs (Paraguay, Uruguay, Chile, Argentina)
13:00 hs (Brasil)

Levante vs. Málaga

08:00 hs (USA Los Ángeles)
09:00 hs (México DF, Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Denver)
10:00 hs (Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, Cuba, USA Chicago)
10:30 hs (Venezuela)
11:00 hs (Bolivia, República Dominicana, USA Washington D.C)
12:00 hs (Paraguay, Uruguay, Chile, Argentina)
13:00 hs (Brasil)


Sevilla vs. Espanyol

10:15 hs (USA Los Ángeles)
11:15 hs (México DF, Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Denver)
12:15 hs (Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, Cuba, USA Chicago)
12:45 hs (Venezuela)
13:15 hs (Bolivia, República Dominicana, USA Washington D.C)
14:15 hs (Uruguay, Chile, Argentina, Paraguay)
15:15 hs (Brasil)

Rayo Vallecano vs. Atlético Madrid

10:15 hs (USA Los Ángeles)
11:15 hs (México DF, Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Denver)
12:15 hs (Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, Cuba, USA Chicago)
12:45 hs (Venezuela)
13:15 hs (Bolivia, República Dominicana, USA Washington D.C)
14:15 hs (Uruguay, Chile, Argentina, Paraguay)
15:15 hs (Brasil)

No te pierdas!!  El póker crece influenciado por el fútbol


Eibar vs. Sporting de Gijón

10:30 hs (USA Los Ángeles)
11:30 hs (México DF, Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Denver)
12:30 hs (Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, Cuba, USA Chicago)
13:00 hs (Venezuela)
13:30 hs (Bolivia, República Dominicana, USA Washington D.C)
14:30 hs (Uruguay, Chile, Argentina, Paraguay)
15:30 hs (Brasil)


FC Barcelona vs. Betis

12:30 hs (USA Los Ángeles)
13:30 hs (México DF, Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Denver)
14:30 hs (Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, Cuba, USA Chicago)
15:00 hs (Venezuela)
15:30 hs (Bolivia, República Dominicana, USA Washington D.C)
16:30 hs (Paraguay, Uruguay, Chile, Argentina)
17:30 hs (Brasil)


Celta de Vigo vs. Athletic Bilbao

12:30 hs (USA Los Ángeles)
13:30 hs (México DF, Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Denver)
14:30 hs (Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, Cuba, USA Chicago)
15:00 hs (Venezuela)
15:30 hs (Bolivia, República Dominicana, USA Washington D.C)
16:30 hs (Paraguay, Uruguay, Chile, Argentina)
17:30 hs (Brasil)


Getafe vs. Deportivo

12:30 hs (USA Los Ángeles)
13:30 hs (México DF, Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Denver)
14:30 hs (Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, Cuba, USA Chicago)
15:00 hs (Venezuela)
15:30 hs (Bolivia, República Dominicana, USA Washington D.C)
16:30 hs (Paraguay, Uruguay, Chile, Argentina)
17:30 hs (Brasil)


Las Palmas vs. Granada

13:00 hs (USA Los Ángeles)
14:00 hs (México DF, Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Denver)
15:00 hs (Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, Cuba, USA Chicago)
15:30 hs (Venezuela)
16:00 hs (Bolivia, República Dominicana, USA Washington D.C)
17:00 hs (Paraguay, Uruguay, Chile, Argentina)
18:00 hs (Brasil)


suscribirse
Notify of
guest
0 Comentarios
Inline Feedbacks
Ver todos los comentarios