Horarios partidos domingo 3 de abril: Jornada 31 Liga Española

Partidos para este domingo 3 de abril. Jornada 31 Liga Española BBVA 2016. Horarios fecha 31 para España, Latinoamérica y EE.UU

Este domingo 3 de abril de 2016 se jugarán cuatro partidos correspondientes a la JORNADA 31 de LA LIGA ESPAÑOLA BBVA.

A continuación todos los partidos, el horario corresponde a la hora española.

Horarios partidos domingo 3 de abril: Jornada 31 Liga Española
JORNADA 31 LIGA BBVA: domingo 3 de abril
Athletic Bilbao Granada
Domingo-12:00 hs.
Málaga Espanyol Domingo-16:00 hs.
Eibar Villarreal Domingo-18:15 hs.
Sevilla Real Sociedad Domingo-20:30 hs.

Horarios de los partidos para América del Norte, central y del sur

A continuación los horarios de los partidos para Sudamérica, Centroamérica y América del Norte.

Horario Athletic Bilbao vs. Granada

02:00 hs (USA Los Ángeles)
03:00 hs (USA Denver)
04:00 hs (México DF, Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Chicago)
05:00 hs (Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, Cuba, USA Washington D.C)
05:30 hs (Venezuela)
06:00 hs (Bolivia, República Dominicana)
07:00 hs (Paraguay, Uruguay, Chile, Argentina)
08:00 hs (Brasil)


Horario Málaga vs. Espanyol

06:00 hs (USA Los Ángeles)
07:00 hs (USA Denver)
08:00 hs (México DF, Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Chicago)
09:00 hs (Panamá, Colombia, Ecuador, Cuba, Perú, USA Washington DC)
09:30 hs (Venezuela)
10:00 hs (Bolivia, República Dominicana)
11:00 hs (Paraguay, Uruguay, Chile, Argentina)
12:00 hs (Brasil)

Horario Éibar vs. Granada

08:15 hs (USA Los Ángeles)
09:15 hs (USA Denver)
10:15 hs (México DF, Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Chicago)
11:15 hs (Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, Cuba, USA Washington D.C)
11:45 hs (Venezuela)
12:15 hs (Bolivia, República Dominicana)
13:15 hs (Uruguay, Chile, Argentina, Paraguay)
14:15 hs (Brasil)

Horario Sevilla vs. Real Sociedad

10:30 hs (USA Los Ángeles)
11:30 hs (USA Denver)
12:30 hs (México DF, Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Chicago)
13:30 hs (Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, Cuba, USA Washington D.C )
14:00 hs (Venezuela)
14:30 hs (Bolivia, República Dominicana)
15:30 hs (Paraguay, Uruguay, Chile, Argentina)
16:30 hs (Brasil)

Facebook Comments
Horarios partidos domingo 3 de abril: Jornada 31 Liga Española
5 estrellas!

Hola futbolero, no te olvides de dejar tu comentario!