Horarios partidos domingo 24 de abril: Jornada 35 Liga Española

Partidos para este domingo 24 de abril. Jornada 35 Liga Española BBVA 2016. Horarios fecha 35 para España, Latinoamérica y EE.UU

Este domingo 24 de abril de 2016 se jugarán cuatro partidos correspondientes a la JORNADA 35 de LA LIGA ESPAÑOLA BBVA.

A continuación todos los partidos, el horario corresponde a la hora española.

Horarios partidos domingo 17 de abril: Jornada 33 Liga Española
JORNADA 35 LIGA BBVA: domingo 24  de abril
Levante Athletic Bilbao
Domingo-12:00 hs.
Sevilla Betis Domingo-16:00 hs.
Getafe Valencia Domingo-18:15 hs.
Villarreal Real Sociedad Domingo-20:30 hs.

Horarios de los partidos para América del Norte, central y del sur

A continuación los horarios de los partidos para Sudamérica, Centroamérica y América del Norte.

Horario Levante-Athletic Bilbao

03:00 hs (USA Los Ángeles)
04:00 hs (Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Denver)
05:00 hs (México CDMX, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Chicago)
05:30 hs (Venezuela)
06:00 hs (Paraguay, Bolivia, República Dominicana, Cuba , USA Washington DC)
07:00 hs (Uruguay, Chile, Argentina, Brasil)


Horario Sevilla-Betis

07:00 hs (USA Los Ángeles)
08:00 hs (Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Denver)
09:00 hs (México CDMX, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Chicago)
09:30 hs (Venezuela)
10:00 hs (Paraguay, Bolivia, República Dominicana, Cuba , USA Washington DC)
11:00 hs (Uruguay, Chile, Argentina, Brasil)

Horario Getafe-Valencia

09:15 hs (USA Los Ángeles)
10:15 hs (Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Denver)
11:15 hs (México CDMX, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Chicago)
11:45 hs (Venezuela)
12:15 hs (Paraguay, Bolivia, República Dominicana, Cuba , USA Washington DC)
13:15 hs (Uruguay, Chile, Argentina, Paraguay, Brasil)

Villarreal-Real Sociedad

11:30 hs (USA Los Ángeles)
12:30 hs (Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Denver)
13:30 hs (México CDMX, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Chicago )
14:00 hs (Venezuela)
14:30 hs (Paraguay, Bolivia, República Dominicana, Cuba , USA Washington DC)
15:30 hs (Paraguay, Uruguay, Chile, Argentina, Brasil)

Facebook Comments
Horarios partidos domingo 24 de abril: Jornada 35 Liga Española
5 estrellas!

Hola futbolero, no te olvides de dejar tu comentario!