Horarios partidos domingo 10 de abril: Jornada 32 Liga Española

Partidos para este domingo 10 de abril. Jornada 32 Liga Española BBVA 2016. Horarios fecha 32 para España, Latinoamérica y EE.UU

Este domingo 10 de abril de 2016 se jugarán cuatro partidos correspondientes a la JORNADA 32 de LA LIGA ESPAÑOLA BBVA.

A continuación todos los partidos, el horario corresponde a la hora española.

Horarios partidos domingo 10 de abril: Jornada 32 Liga Española
JORNADA 32 LIGA BBVA: domingo 10 de abril
Sporting Celta
Domingo-12:00 hs.
Valencia Sevilla Domingo-16:00 hs.
Villarreal Getafe Domingo-18:15 hs.
Athletic Bilbao Rayo Vallecano Domingo-20:30 hs.

Horarios de los partidos para América del Norte, central y del sur

A continuación los horarios de los partidos para Sudamérica, Centroamérica y América del Norte.

Horario Sporting de Gijón-Celta de Vigo

03:00 hs (USA Los Ángeles)
04:00 hs (Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Denver)
05:00 hs (México CDMX, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Chicago)
05:30 hs (Venezuela)
06:00 hs (Paraguay, Bolivia, República Dominicana, Cuba , USA Washington DC)
07:00 hs (Uruguay, Chile, Argentina, Brasil)


Horario Valencia vs. Sevilla

07:00 hs (USA Los Ángeles)
08:00 hs (Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Denver)
09:00 hs (México CDMX, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Chicago)
09:30 hs (Venezuela)
10:00 hs (Paraguay, Bolivia, República Dominicana, Cuba , USA Washington DC)
11:00 hs (Uruguay, Chile, Argentina, Brasil)

Horario Villarreal vs. Getafe

09:15 hs (USA Los Ángeles)
10:15 hs (Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Denver)
11:15 hs (México CDMX, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Chicago)
11:45 hs (Venezuela)
12:15 hs (Paraguay, Bolivia, República Dominicana, Cuba , USA Washington DC)
13:15 hs (Uruguay, Chile, Argentina, Paraguay, Brasil)

Horario Athletic Bilbao vs. Rayo Vallecano

11:30 hs (USA Los Ángeles)
12:30 hs (Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Denver)
13:30 hs (México CDMX, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Chicago )
14:00 hs (Venezuela)
14:30 hs (Paraguay, Bolivia, República Dominicana, Cuba , USA Washington DC)
15:30 hs (Paraguay, Uruguay, Chile, Argentina, Brasil)

Facebook Comments

Hola futbolero, no te olvides de dejar tu comentario!