Donde Ver la Cultural Leonesa hoy gratis vs Barça B

Donde ver la Cultural Leonesa

Partido Cultural Leonesa hoy en directo: Horario y dónde ver el partido por TV y Online

✅¿Cuándo juega el Cultural Leonesa y a qué hora?.

La Cultural Leonesa se enfrentará al Barça B este domingo 25 de febrero a las 18:00 hs. (hora de España) en el partido correspondiente a la Jornada 25 de la Primera Federación.

✅¿En que canal juega el Cultural Leonesa en directo hoy?

El encuentro se podrá seguir en vivo y en directo en España por FEF TV (feftv.com).

A continuación, repasamos los horarios y las televisiones en España y Latinoamérica para seguir al Cultural Leonesa en todo el Mundo.

Donde televisan el Cultural Leonesa Hoy en España en directo

  • ATM Broadcast a través de su plataforma FEF TV

Ver Cultural Leonesa online gratis en Estados Unidos y Latinoamérica 

  • Estados Unidos feftv.com
  • México feftv.com
  • Argentina feftv.com
  • Latinoamérica feftv.com

 

⏰  A que hora juega el Cultural Leonesa hoy en Estados Unidos y Latinoamérica 

  • 09:00 hs (USA Los Ángeles)
  • 10:00 hs (USA Denver)
  • 11:00 hs (México CDMX, Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Chicago )
  • 12:00 hs (Panamá, Colombia, Perú, Ecuador, USA Washington D.C)
  • 13:00 hs (Venezuela, Bolivia, Paraguay, R. Dominicana, Cuba)
  • 14:00 hs (Uruguay, Argentina, Brasil, Chile)
  • 18:00 hs (España y Europa Central UTC+1)
Artículo anteriorVer Deportivo de la Coruña Online Gratis vs Osasuna
Artículo siguienteDonde ver el Alcorcón Hoy vs CD Tenerife por TV y Online